13.11.2015, 14:53
Количество просмотров 3698

B2B-Center и XBNiao откроют доступ компаниям из Китая и России

Для поставщиков будет доступен каталог услуг и товаров B2B-Center, а российские экспортеры получат еще один канал сбыта товаров в Китае.
B2B-Center и XBNiao откроют доступ компаниям из Китая и России
 - рис.1

Для поставщиков будет доступен каталог услуг и товаров B2B-Center, а российские экспортеры получат еще один канал сбыта товаров в Китае

Сервис B2B-Center и компания XBNiao.com стали партнерами. Соответствующее соглашение было заключено в целях расширения российско-китайского оборота торговли.

B2B-Center откроет поставщикам из Китая доступ к каталогу товаров и услуг, а российские экспортеры получат новый канал сбыта в Китай. Планируется также создание совместного онлайн-сервиса для b2b-торговли в Китае и участие китайских компаний в торговых процедурах на российской площадке.

В рамках сотрудничества стороны собираются решать проблемы в корпоративной части кросс-бордерной торговли: обеспечить надежность поставщиков и качественное описание товаров.

По словам председателя совета директоров B2B-Center Александра Бойко, вся продукция поставщиков XBNiao.com протестирована, и у каждого из них есть банковская гарантия. Также компании регулярно проходят проверки, в том числе с привлечением государственных органов.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ