Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:23, 08 Декабря
5Post начал доставлять эксклюзивные украшения из телемагазина «Ювелирия»
11:22, 08 Декабря
Оборот онлайн-торговли в столице в январе – сентябре 2022 года вырос на 14,4 %
10:29, 08 Декабря
Клиенты Модульбанка получат до 7% бонусами за покупки в «Магните»
09:15, 08 Декабря
Каждый пятый покупатель М.Видео и Эльдорадо получил в декабре кешбэк 100%
08:01, 08 Декабря
«Перекрёсток» открыл новогоднюю линейку готовой еды под брендом «Шеф Перекрёсток»
07:01, 08 Декабря
Развитие логистики между Россией и Узбекистаном тормозит нехватка сборных перевозчиков
17:01, 07 Декабря
В SimpleWine появится оплата с помощью NFC-микрочипа
16:34, 07 Декабря
Польский франчайзи KFC продаст российский бизнес за 100 млн евро
15:40, 07 Декабря
Гендиректором Concept Group назначен Фарид Камалов
15:16, 07 Декабря
СДЭК защитил свыше 30 тыс. почтовых ящиков с помощью BI.ZONE CESP
07 Февраля 2020, 09:19
1840 просмотров

Балтика реорганизует коммерческие службы

fig. 1
C апреля 2020 года существующие службы продаж и маркетинга «Балтики» будут реорганизованы в три структурных подразделения: службу продаж, службу маркетинга и службу коммерческого развития. Это часть новой бизнес-стратегии компании на 2020-2022 годы, предполагающей изменение подхода к коммерческой эффективности. 

Реорганизация позволит компании обеспечить больший фокус на достижении целевых показателей. Вице-президент по продажам будет сосредоточен исключительно на управлении клиентами и реализации планов в точках продаж, вице-президент по маркетингу – на развитии брендов, вице-президент по коммерческому развитию будет лидировать все процессы и разработки в поддержку исполнения коммерческой стратегии и среднесрочного коммерческого планирования «Балтики».

Должность руководителя новой службы, вице-президента по коммерческому развитию, займет Ольга Белкина. В настоящее время Ольга занимает позицию вице-президента по продажам в России, до этого она возглавляла различные департаменты службы продаж, в том числе, в роли директора по развитию национальных ключевых сетей и директора по продажам в канале современной торговли. Ольга присоединилась к команде «Балтики» в 2003 году.

На посту вице-президента по продажам Ольгу Белкину сменит занимающий в настоящее время должность старшего директора по продажам ключевым клиентам и дистрибьюторам Егор Гусельников. Егор присоединился к службе продаж «Балтики» в 2005 году, на протяжении нескольких лет занимал различные позиции в регионе Сибирь и Дальний Восток, в том числе руководителя отдел продаж в современной торговле и заместителя директора по продажам. В 2014 году Егор возглавил группу развития продаж в гипер-маркетах в штаб-квартире компании, далее был назначен на должности национального директора по развитию продаж ключевым клиентам и директора по продажам в канале современной торговли.

Должность вице-президента по маркетингу останется за Виталием Заикой.
Согласно новой трехлетней стратегии «Балтики», компания в ближайшие три года со-средоточится на укреплении ключевых брендов и позиций в растущих сегментах и кана-лах. «Балтика» достигнет своих целей с помощью инноваций, более эффективного ис-полнения и жесткого контроля над расходами.

Источник: Балтика


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей