Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 06 Декабря
Delivery Club назначила стипендию для курьеров-студентов
11:42, 06 Декабря
Wildberries открывает партнёрские логистические центры
11:00, 06 Декабря
«Перекрёсток» тестирует формат мини-магазинов «Джем»
10:15, 06 Декабря
Тоби Сюй сменит Мэгги Ву на посту финансового директора Alibaba
09:22, 06 Декабря
Major Fashion Day – логистика и фулфилмент для новых fashion бизнес-моделей
12:41, 04 Декабря
«Фанагория» выпустила ограниченную серию выдержанного вина «Фанагория. Точка. Саперави»
17:28, 03 Декабря
Garmin продлевает «Чёрную пятницу» до 6 декабря 2021 года
16:45, 03 Декабря
Посетители «Vprok.ru Перекрёсток» в 2021 году потратили более 330 млн рублей на домашних животных
16:14, 03 Декабря
Россияне чаще всего покупают автозапчасти для Ford Focus III
15:31, 03 Декабря
Цена на мандарины в России в 2021 году выросла на 25%
07 Февраля 2020, 09:19

Балтика реорганизует коммерческие службы

2421.jpg
C апреля 2020 года существующие службы продаж и маркетинга «Балтики» будут реорганизованы в три структурных подразделения: службу продаж, службу маркетинга и службу коммерческого развития. Это часть новой бизнес-стратегии компании на 2020-2022 годы, предполагающей изменение подхода к коммерческой эффективности. 

Реорганизация позволит компании обеспечить больший фокус на достижении целевых показателей. Вице-президент по продажам будет сосредоточен исключительно на управлении клиентами и реализации планов в точках продаж, вице-президент по маркетингу – на развитии брендов, вице-президент по коммерческому развитию будет лидировать все процессы и разработки в поддержку исполнения коммерческой стратегии и среднесрочного коммерческого планирования «Балтики».

Должность руководителя новой службы, вице-президента по коммерческому развитию, займет Ольга Белкина. В настоящее время Ольга занимает позицию вице-президента по продажам в России, до этого она возглавляла различные департаменты службы продаж, в том числе, в роли директора по развитию национальных ключевых сетей и директора по продажам в канале современной торговли. Ольга присоединилась к команде «Балтики» в 2003 году.

На посту вице-президента по продажам Ольгу Белкину сменит занимающий в настоящее время должность старшего директора по продажам ключевым клиентам и дистрибьюторам Егор Гусельников. Егор присоединился к службе продаж «Балтики» в 2005 году, на протяжении нескольких лет занимал различные позиции в регионе Сибирь и Дальний Восток, в том числе руководителя отдел продаж в современной торговле и заместителя директора по продажам. В 2014 году Егор возглавил группу развития продаж в гипер-маркетах в штаб-квартире компании, далее был назначен на должности национального директора по развитию продаж ключевым клиентам и директора по продажам в канале современной торговли.

Должность вице-президента по маркетингу останется за Виталием Заикой.
Согласно новой трехлетней стратегии «Балтики», компания в ближайшие три года со-средоточится на укреплении ключевых брендов и позиций в растущих сегментах и кана-лах. «Балтика» достигнет своих целей с помощью инноваций, более эффективного ис-полнения и жесткого контроля над расходами.

Источник: Балтика


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей