24.04.2018, 10:52
Количество просмотров 2207

Банк Хоум Кредит и Mothercare запустили программу рассрочки «Планируем вместе»

В апреле 2018 года во всех магазинах британского бренда Mothercare заработала первая программа рассрочки «Планируем вместе». Партнер программы — Банк Хоум Кредит.
Банк Хоум Кредит и Mothercare запустили программу рассрочки «Планируем вместе»
 - рис.1В апреле 2018 года во всех магазинах британского бренда Mothercare заработала первая программа рассрочки «Планируем вместе». Партнер программы — Банк Хоум Кредит. 

Программа «Планируем вместе» распространяется на весь ассортимент магазина и действует при покупке от 10 до 300 тысяч рублей. Рассрочку можно оформить на 6,9 и 12 месяцев без первоначального взноса.

Подать заявку на рассрочку от Банка Хоум Кредит просто и удобно. Для этого достаточно заполнить короткую электронную анкету прямо в магазине. Представители банка ответят на запрос через несколько минут.

Программа «Планируем вместе», в первую очередь, поможет будущим родителям. Подготовка к появлению малыша всегда предполагает покупку множества вещей: коляски, автокресла, кроватки, одежды на выписку и многое другое. Благодаря программе «Планируем вместе» у молодых семей появится возможность равномерно распределить расходы. Клиенты смогут приобрести все необходимые товары в день посещения магазина без первого взноса и переплат, а затем оплачивать стоимость покупок в течение установленного срока равными частями.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ