Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:56, 29 Сентября
Ирина Самаркина, «АЙСБЕР»: Наше оборудование – гарантия безопасности бизнеса и комфорта сотрудников
16:37, 29 Сентября
Работу наливаек ограничат в Москве
15:06, 29 Сентября
В систему маркировки в России вошли 290 тысяч компаний
14:00, 29 Сентября
«Online & Offline Retail 2020»: лучшие эксперты индустрии выступят на седьмом Международном ПЛАС-Форуме
13:00, 29 Сентября
Coca-Cola в России перезапускает кампанию «Вместе вкуснее»
12:00, 29 Сентября
Ситимобил усилил меры по профилактике распространения COVID-19
11:40, 29 Сентября
Лэм Уэстон Белая Дача и Макдоналдс продемонстрировали работу первого в России завода по производству картофеля фри
11:30, 29 Сентября
«Пятёрочка» стала победителем POPAI RUSSIA AWARDS 2020
11:15, 29 Сентября
«Лента» и Purina помогут бездомным животным
10:58, 29 Сентября
Joom перевел отправления из Китая в Россию в повышенный класс в преддверии осенних распродаж
29 Июля 2013, 15:04
2698

Банк Русский Стандарт и Аэрофлот представили обновленную линейку кобрендовых карт

Aeroflot World MasterCard Black Edition.jpg

ЗАО «Банк Русский Стандарт» и ОАО «Аэрофлот ‒ российские авиалинии» запустили линейку кобрендовых банковских карт MasterCard, а также существенно увеличили количество начисляемых миль по картам Aeroflot American Express. 

В рамках запуска на рынке обновленных кобрендовых карт с ведущим национальным авиаперевозчиком Банк Русский Стандарт предоставил клиентам уникальную возможность по ускоренному накоплению миль для всех держателей карт Aeroflot American Express и Aeroflot MasterCard. 

С 22 июля по 31 декабря 2013 г. держатели кобрендовых карт могут получать до 6 миль за каждые 30 рублей, потраченные по карте. Это лучшее предложение по накоплению миль «Аэрофлот Бонус» среди подобных продуктов на рынке банковских карт на текущий момент. Клиент может выбрать один из следующих продуктов банка: Aeroflot MasterCard Standard Credit Card, Aeroflot World MasterCard и Aeroflot World MasterCard Black Edition, а также Aeroflot American Express Classic Card, Aeroflot American Express Gold Card и Aeroflot American Express Premium Card. 

Все держатели карт Аэрофлот после совершения первой покупки по карте получают от 500 до 3 000 приветственных миль в зависимости от уровня карты. При совершении покупок с использованием карты за каждые 30 рублей держатель карты накапливает от 1 до 6 миль, а после превышения пороговой суммы трат по карте коэффициент начисления миль на последующие покупки увеличивается. Кроме того, за достижение определенного оборота в течение первых 3-х месяцев использования карты клиенту – держателю карты будет начислено от 3 000 до 15 000 миль. 

«Банк Русский Стандарт и авиакомпания «Аэрофлот» сотрудничают уже более 10 лет, и сегодня я рад представить наш новый совместный продукт – карты платежной системы MasterCard, а также обновленные Aeroflot American Express®. Я уверен, что новые карты станут эталоном рынка кобрендовых авиапрограмм как по скорости начисления миль, удобству и доступности продукта, так и по уровню предоставляемого сервиса», ‒ заявил Селим Эргоз, исполнительный директор по развитию карточного бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт»

«Развитие Банком Русский Стандарт кобрендовой линейки, включая запуск премиальной карты World MasterCard Black Edition, − заметный шаг в развитии российского рынка программ лояльности с авиакомпаниями, − отметил Александр Дунаев, вице-президент, директор по продаже и развитию продуктов MasterCard в России. − Клиентам банка предоставлен интересный выбор карт платежной системы MasterCard, с которыми есть все возможности для приятного путешествия от момента подготовки к нему до возвращения. Богатое бонусное предложение и дополнительные сервисы являются отличительными особенностями кобрендовых карт MasterCard и Аэрофлот Банка Русский Стандарт». 

Кроме возможности ускоренного накопления миль держатели карт Аэрофлот, в зависимости от типа карты, могут воспользоваться целым рядом преимуществ. Среди них для держателей карт American Express доступны обширные программы страхования жизни и здоровья на время путешествий, страхования покупок, страхования от дорожных неудобств, бесплатная поддержка Службы Организации Путешествий American Express, специальные предложения и скидки по программе American Express Selects. Для обладателей карт MasterCard – специальные предложения программы MasterCard Бесценная Москва и консьерж-услуги от платежной системы MasterCard. Также по всем картам Банка Русский Стандарт ‒ скидки по программе «Клуб скидок», удобная и прозрачная система кредитования и гибкие финансовые условия.

Источник: Банк Русский Стандарт

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии