Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:00, 08 Февраля
«Вкусвилл» открыл в Москве первые кафе, которые работают отдельно от магазинов
17:28, 08 Февраля
В 2022 году в России на треть вырос спрос на ремонт стиральных машин и холодильников
15:59, 08 Февраля
Обувной ритейлер ZENDEN планирует за два года открыть 150 новых магазинов
15:25, 08 Февраля
Самокат собрал товары собственной торговой марки на лендинге
14:12, 08 Февраля
«Деловые Линии» подвели итоги года в сегменте 3PL
13:51, 08 Февраля
Доля СТМ в продажах федеральных сетей превысила 20%
13:22, 08 Февраля
Торговые сети увеличивают продажи с помощью препаков
13:00, 08 Февраля
Яндекс Маркет поможет купить лимитированные кроссовки и одежду
12:01, 08 Февраля
Водители получили страховку жизни и здоровья на ИТ-платформе “Магистрали”
11:22, 08 Февраля
В России предложили продавать алкоголь онлайн по QR-кодам
04 Июня 2013, 17:18
3614 просмотров

Банк Русский Стандарт, МТС и MasterСard представили NFC-банковские карты Мobile Мastercard PayPass

fig. 1NFC-банковская карта Русский Стандарт – это банковская карта платежной системы MasterCard, размещенная на SIM-карте мобильного устройства, которое можно использовать как платежный инструмент. Для оплаты достаточно приложить смартфон к бесконтактному считывателю PayPass на кассе.

В поддержку нового продукта Банк Русский Стандарт, МТС и MasterCard проводят специальную акцию, в рамках которой держатели NFC-банковских карт смогут стать обладателями мобильных телефонов МТС 965, которые поддерживают технологию NFC. В офисах банка клиенты могут получить купон, позволяющий приобрести в салонах оператора брендированный смартфон МТС 965 всего за 500 рублей.

«Сегодня в дополнение к картам MasterCard, Visa, American Express и Diners Club, выпускаемым по традиционным технологиям, мы представляем принципиально новый карточный продукт ‒ NFC-банковские карты Mobile MasterCard PayPass на SIM-картах МТС, ориентированный, прежде всего, на растущее число клиентов, ценящих передовые решения, качество и скорость обслуживания. Важно, что технологии NFC-платежей обеспечивают высочайший уровень безопасности, что в сочетании с первоклассным сервисом и выгодными условиями обслуживания карт сделает такие карты крайне востребованными у клиентов. NFC-карты ‒ новый этап в системе безналичных платежей, и мы рады, что именно Банк Русский Стандарт по сложившейся многолетней традиции выступает пионером кредитно-карточных инноваций в стране», ‒ отметил Селим Эргоз, исполнительный директор карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

«Современный мобильный телефон заменяет и наличные деньги, и банковские карты, и проездные билеты, и карты лояльности, что превращает смартфон в универсальный мобильный кошелек практически на все случаи жизни. Год назад мы представили первое в России инновационное NFC-решение для бесконтактной оплаты товаров и услуг при помощи телефона по технологии Mobile MasterCard PayPass, предоставив возможность осуществлять NFC-платежи клиентам МТС Банка. Мы рады объявить о расширении проекта – теперь оценить удобство мобильной NFC-оплаты могут и клиенты Банка Русский Стандарт. Мы намерены продолжить развитие проекта, и в скором времени нашим абонентам будут доступны в бесконтактном формате карты других российских банков», - сказал директор департамента финансовых услуг МТС Дмитрий Панфилов.

«Мобильный телефон приобретает все больше функций и становится универсальным устройством, в том числе позволяющим делать покупки как online, так и в физическом пространстве – благодаря инновационной технологии MasterCard PayPass можно оплатить покупку в одно касание. Еще чуть более года назад в России эта возможность только обсуждалась, теперь есть практическое решение – банковские карты МТС Банка на SIM-картах МТС с Mobile MasterCard PayPass – а со стартом проекта в Банке Русский Стандарт – и дополнительный выбор», – сказал Андрей Макаров, директор по развитию рынка MasterCard в России.

Для использования NFC-банковской карты MasterCard банка Русский Стандарт необходим телефон с поддержкой технологии NFC. Для бесконтактной оплаты в настройках телефона в разделе «Беспроводные подключения» должен быть включен режим NFC, а NFC-банковская карта активирована в SIM-меню. Оплачивать покупки с помощью смартфона можно в любых точках продаж, оборудованных кассовыми терминалами с технологией MasterCard PayPass. Производить оплату товаров и услуг по технологии MasterCard PayPass можно в более чем 700 000 торговых площадок в 51 стране. Сеть приема бесконтактных платежей MasterCard активно развивается и в России.

Источник: Банк Русский Стандарт


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей