Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:22, 01 Октября
Для туризма важно развитие гастрономии и региональной кухни
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
02 Апреля 2014, 11:14

Банк Русский Стандарт предложил онлайн-бронирование отелей держателям карт Diners Club и Discover

fig. 1Банк Русский Стандарт запустил новый сервис для держателей карт Diners Club и Discover, выпускаемых банком, ‒ бронирование отелей со скидкой 12% на Туристическом портале dinerstravel.rsb.ru. Теперь держатели карт Diners Club и Discover банка наряду с опцией покупки авиабилетов по специальным ценам получат возможность бронировать отели в России и за рубежом со скидкой. Предложение действует на бронирование любого из представленных отелей вне зависимости от его категории и месторасположения. Новая услуга запущена в партнерстве с одним из ведущих российских сервисов онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.

Для осуществления бронирования достаточно выбрать интересующий отель на Туристическом портале dinerstravel.rsb.ru, указать даты предполагаемого пребывания и количество гостей в номере. На ресурсе представлено более 150 000 отелей различных категорий в России и за рубежом с опцией оплаты на сайте. Для удобства клиентов стоимость проживания указывается уже с учетом скидки. Оплатить бронирование можно только картами Diners Club или Discover Банка Русский Стандарт.

В дополнение к скидке на Туристическом портале dinerstravel.rsb.ru держателям карт Discover, оплатившим стоимость отеля, начисляются Сashback бонусы на Бонусный счет (в период с 1 апреля по 30 июня 2014 – 5% от стоимости бронирования отеля), а держателям карт Diners Club начисляются баллы, которые затем можно использовать для возмещения расходов на путешествия и посещение ресторанов.

«Банковские карты Diners Club и Discover предоставляют своим держателям широкий спектр различных возможностей, в том числе и эксклюзивные привилегии для путешественников. Я рад, что теперь мы можем предложить нашим клиентам забронировать понравившийся отель со скидкой на Туристическом портале dinerstravel.rsb.ru. Уверен, они по достоинству оценят новый сервис и 12-процентную скидку, благодаря которым путешествовать можно не только с комфортом, но и с выгодой», – сказал Селим Эргоз, Исполнительный директор карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

«Мы очень рады предоставить услуги онлайн-бронирования отелей и апартаментов для отпуска, уик-энда и семейного отдыха для обладателей карт Diners Club и Discover, которые являются одними из самых активных путешественников по всему миру», - отметила Ольга Фаваризова, руководитель операционного отдела компании Travel.ru (Oktogo).

Источник: Банк Русский Стандарт


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей