24.12.2013, 12:35
Количество просмотров 3959

Банк Русский Стандарт запустил серию подарочных предоплаченных карт «С Новым годом!»

Карты выпускаются в праздничной открытке-упаковке с уникальным дизайном.
Банк Русский Стандарт запустил серию подарочных предоплаченных карт «С Новым годом!»
 - рис.1Банк Русский Стандарт приступил к выпуску специальной серии подарочных предоплаченных карт «С Новым годом!». Карты выпускаются в праздничной открытке-упаковке с уникальным дизайном. На развороте открытки можно написать слова поздравления и теплые пожелания; внутри упаковки – подарочная карта с новогодним дизайном и руководство пользователя карты. 
 
Подарочная предоплаченная карта «С Новым годом!» ‒ банковская карта международной платежной системы MasterCard, выпускаемая Банком Русский Стандарт в пяти номиналах ‒ 1000, 3000, 5000, 10000, 15000 рублей сроком действия на 1 год. Карта не является персонализированной. Для ее получения не требуется предоставления документов и заполнения анкет: в момент покупки проводится лишь краткая процедура активации карты, плата за годовое обслуживание карты не взимается. Картой можно расплатиться по всему миру — везде, где принимают карты международной платежной системы MasterCard, в том числе и в интернете. 

При использовании подарочной карты также действует специальная программа Банка Русский Стандарт «Клуб скидок», по которой предоставляются скидки до 30% в тысячах магазинов и ресторанов, туристических агентств и салонов красоты по всей России. 

Купить карту «С Новым годом!» можно с 1 декабря 2013 г. до 10 января 2014 г. в любом офисе Банка Русский Стандарт, а также в магазинах-партнерах банка по всей России, в том числе и в интернете на сайтах интернет-магазина www.rsb.ru и www.daricard.ru. 
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ