Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
24 Мая 2013, 11:20
4161

Банк Тинькофф Кредитные Системы запустил программу лояльности «Браво»

ткс.jpgСогласно условиям «Браво», за все совершенные покупки держателям кредитных карт ТКС (уже эмитированных и новых «Тинькофф Платинум», и за исключением держателей кредитных карт «ALL Airlines» и «Одноклассники») будут начисляться бонусные баллы программы в размере от 1 до 20% от суммы транзакции. Участие в программе бесплатно.

По сообщению банка, программа «Браво» позволяет накапливать баллы и использовать их для компенсации ранее совершенных покупок. Накопленные баллы можно использовать для компенсации расходов по определенным категориям, при этом курс одного бонусного балла устанавливается равным 1 рублю.
Баллы программы делятся на транзакционные (начисляются за покупки с использованием Карты) и призовые ( начисляемые в специальных акциях банка и партнеров). 1% от потраченных в расчетный период (месяц) сумм любых покупок вернется на карту в любом случае. При этом максимальное количество транзакционных баллов программы, которое может быть начислено в течение каждого расчетного периода, не должно превышать 6000 – все баллы сверх этого лимита «сгорают».

Баллы программы начисляются только за операции, совершенные с помощью кредитной карты в оффлайновой торговой сети, при совершении платежей и переводов в системах Интернет-банк и Мобильный-банк баллы не начисляются.
Банк не начисляет бонусные баллы и за операции, совершенные с использованием кредитных карт банка в ТСП с кодами МСС 4812; 4814; 4816; 4900; 6051; 6540; 7372; 7399 (некоторые телекоммуникационные провайдеры и платежные системы).

Также в программе существует ряд специальных предложений от партнеров, по которым в конце расчетного периода может вернуться увеличенный бонус - в размере до 20% от суммы покупок. Для этого, сообщает банк, участнику программы (держателю карты) необходимо предварительно активировать персональные предложения от магазинов в личном кабинете Интернет-банка. В программе участвуют такие компании, как Белый Ветер Цифровой, Nokia, Папа Джонс, Цвет Диванов, Сотмаркет и другие.

Использовать накопленные баллы, по условиям «Браво», пока можно для компенсации покупок в двух категориях: рестораны и ж/д билеты. При этом деньги вернутся обратно на карту. Например, при покупке ж/д билета на сумму 1 700 руб. и накопленных 1 800 баллов, с помощью программы «Браво» можно использовать баллы для компенсации стоимости билета. Со счета будет списано 1700 баллов, а 1 700 руб. вернутся на карту обратно. В результате на счете останется 100 баллов. Баллами можно возместить полную стоимость покупок у партнеров программы или покупок в определенных категориях ТСП, произведенных с использованием карты в течение 90 дней со дня её совершения.

Существуют и ограничения: возмещать стоимость покупки за Баллы можно не более одного раза на каждую отдельную покупку, частичная компенсация покупки за бонусные баллы невозможна, и на момент компенсации у клиента должна отсутствовать просроченная задолженность по кредиту.

Источник: ПЛАС, Банк ТКС

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020