Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:14, 15 Августа
Рынок складской недвижимости Китая может заработать в формате бондовых складов
13:25, 15 Августа
Wildberries сменил название сайта на «Ягодки»
12:50, 15 Августа
Вкус, цена и наличие акции - главные критерии россиян при выборе продуктов
12:11, 15 Августа
Бизнесмен Йозеф Лиокумович купил контрольный пакет акций OBI за 600 рублей
11:30, 15 Августа
«Чижик» открыл распределительный центр и первые магазины на Урале
11:11, 15 Августа
Новые международные бренды появятся на площадке Wildberries
11:05, 15 Августа
Выставка «ЭкоГородЭкспо» теперь на ведущей выставочной площадке России
10:40, 15 Августа
GLOBAL EVENT FORUM переехал в Красную Поляну
09:56, 15 Августа
Объём параллельного импорта к концу 2022 года может достичь 16 млрд долларов
09:39, 15 Августа
Повысив плату за возврат крупногабаритных товаров, Wildberries тестирует тариф
08 Октября 2013, 12:31

Банк УРАЛСИБ, "ЛУКОЙЛ" и Visa представили новые кобрендовые карты

Теги:

Сегодня, 8 октября 2013 г., в московском отеле Балчуг-Кемпински на совместной пресс-конференции Банка «УРАЛСИБ», компании Visa и «ЛУКОЙЛ-Интеркард», представителям отраслевых и федеральных СМИ был презентована новая кобрендовая карта – Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ».

В ходе мероприятия выступили председатель Правления Банка «УРАЛСИБ» Илкка Салонен, генеральный директор Visa в России Эндрю Торре, генеральный директор компании «ЛУКОЙЛ-Интеркард» Александр Долгих, первый вице-президент ФК «УРАЛСИБ» Илья Филатов и главный исполнительный директор ФК «УРАЛСИБ» Александр Вихров. 

Новый продукт банка «УРАЛСИБ» – Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» – кобрендовая карта - предлагается в нескольких вариантах: дебетовой либо кредитной карты моментального выпуска (Visa Instant Issue) и дебетовой либо кредитной Visa Gold. Карточный продукт банка совмещен с программой поощрения клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ»: по дебетовой карте Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» (Visa Instant Issue) за каждые потраченные в сети АЗС «ЛУКОЙЛ» 50 рублей и 75 рублей в иных торгово-сервисных предприятиях начисляется 1 призовой балл, равный 1 рублю скидки на топливо и иные товары, реализуемые на АЗК компании «ЛУКОЙЛ». В кредитном варианте по кобрендовой карте «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» категории Visa Gold призовые баллы программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ» начисляются как 1 балл за каждые 50 рублей, потраченные как в сети АЗС «ЛУКОЙЛ», так и в любом ином торгово-сервисном предприятии. Призовые баллы списываются в сети АЗС «ЛУКОЙЛ», позволяя осуществлять с их помощью оплату как топлива, так и сопутствующих товаров, реализуемых на АЗС компании. 

Все карты «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» имеют бесконтактный интерфейс Visa payWave, благодаря чему максимально приспособлены для быстрой оплаты топлива на автозаправочных комплексах. 

По словам генерального директора Visa в России Эндрю Торре, сегодня сеть приема бесконтактных карт Visa payWave в России насчитывает более 10 тысяч терминалов и будет активно расширяться в 2013-м и грядущем 2014 гг. Отвечая на вопрос корреспондента «ПЛАС» о текущей оснащенностью сети автозаправочных станций «ЛУКОЙЛ» терминалами приема бесконтактных карт с интерфейсом Visa payWave, генеральный директор компании «ЛУКОЙЛ-Интеркард» Александр Долгих заявил о наличии планов по оснащению всех автозаправочных комплексов компании до конца 2013 года соответствующими терминалами бесконтактной оплаты. Все карты «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» выпускаются с чипом, для них реализован полноценный интернет-банк, SMS-информирование и технология 3D Secure для защиты интернет-платежей от фрода. 

Держатели кредитных карт «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» категории Visa Gold являются участниками программы «Мир Привилегий Visa». Все они также получают скидки от Страховой Группы «УРАЛСИБ» на приобретение полиса КАСКО, полиса страхования имущества и ремонт автомобиля на станциях техобслуживания у партнеров СГ «УРАЛСИБ». 

Участники пресс-конференции также сообщили о том, что карты доступны для оформления в офисах банка, у агентов банка на АЗС «ЛУКОЙЛ» и в офисах Страховой Группы «УРАЛСИБ». Стоимость обслуживания новой кобрендовой карты составит 450 рублей в год для дебетовой и 900 рублей в год – для кредитной. 

И. Филатов, первый вице президент ФК «УРАЛСИБ» и зам. председателя Правления Банка «УРАЛСИБ», сообщил также, что в планах банка на ближайшее время – выпуск карт «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» в категории Visa Platinum, а также предоплаченных карт Visa «ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ».

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей