Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:09, 27 Июля
Robokassa: что чаще россияне покупают в интернете
16:25, 27 Июля
Магнит отказывается от алкогольных магазинов Магнит вечерний
16:06, 27 Июля
Магнит обучит персонал навыкам общения с покупателями с ограниченными возможностями
15:50, 27 Июля
SOKOLOV стал первым российским ювелирным брендом на Amazon
15:42, 27 Июля
Lamoda доставит купальник, панаму и крем на пляж в Сочи за полчаса
15:27, 27 Июля
Анна Хилькевич стала амбассадором AliExpress Россия
15:23, 27 Июля
СберМаркет: сколько стоит отметить день рождения с коллегами в офисе
14:35, 27 Июля
Средний чек покупок в интернет-магазинах вырос на 5,5%
14:15, 27 Июля
Более 60% сотрудников Утконос ОНЛАЙН успешно прошли вакцинацию
14:00, 27 Июля
Performance Group и bioniq будут производить индивидуальные системы питания
30 Мая 2013, 16:02

Банк УРАЛСИБ предлагает кобрендовую карту Аэрофлот Бонус с технологией MasterCard PayPass

uralsib_aeroflot_black.png

Банк УРАЛСИБ предлагает новую премиальную кобрендовую карту World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» международной платежной системы MasterCard. Карты зарегистрированы в программе «Аэрофлот Бонус» и являются одним из лучших предложений по накоплению бонусных миль. 

Программа «Аэрофлот Бонус» впервые доступна на премиальной карте World MasterCard Black Edition с технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass. При совершении первой расчетной операции по карте World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» клиент получает 2000 приветственных миль; в дальнейшем при оплате покупок за каждые потраченные 30 рублей на счет начисляется 1,5 мили. Накопленные мили можно использовать для оплаты билетов авиакомпании «Аэрофлот» и авиакомпаний альянса Sky Team, услуг партнеров Программы «Аэрофлот Бонус», а также повышения класса обслуживания. 

Карта World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» открывает доступ ко множеству различных услуг в сфере организации путешествий, предоставляемых партнерами программы по всему миру. Также держатели премиальных карт MasterCard могут стать членами закрытого клуба путешествий Нильсен Клуб и воспользоваться уникальными предложениями программы MasterCard Бесценная Москва. 

Карта оснащена инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass, благодаря которой процесс покупки по карте может производиться максимально быстро – одним прикосновением карты к терминалу с PayPass. 

«Банк давно и успешно сотрудничает с MasterCard, также в этом году мы отмечаем 3-ю годовщину нашего партнерства с Аэрофлотом и участия в Программе «Аэрофлот Бонус». Новым этапом развития программы в Банке "Уралсиб" стало появление в линейке карт премиальной кобрендовой карты World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус», – отметил заместитель председателя правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Уверен, что новая карта сможет удовлетворить потребности самых взыскательных путешественников». 

«Новая карта World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» совмещает преимущества премиального продукта, интересной программы лояльности и технологии платежей в одно касание MasterCard PayPass. Состоятельные клиенты, которым предназначено это предложение Уралсиба, часто путешествуют, и с этой картой у них появляются многие дополнительные возможности, как для решения различных повседневных задач, так и для комфортных поездок, − сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России. − Мы рады многолетнему плодотворному сотрудничеству с банком Уралсиб и появлению нового продукта для россиян». 

Дополнительно держатели карты World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» получают такие полезные в путешествиях сервисы, как страхование на время путешествий на территории России и за рубежом, доступ в VIP-залы аэропортов независимо от категории обслуживания авиабилета (карта Priority Pass), возможность снятия наличных в банкомате любого Банка за рубежом без комиссии за выдачу наличных со стороны Банка "Уралсиб" и ряд других возможностей. Карта может быть как расчетная с овердрафтом, так и кредитная с льготным периодом кредитования до двух месяцев. 

Источник: Банк УРАЛСИБ


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей