Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:25, 30 Ноября
Нестле инвестирует два миллиарда рублей в новую линию по производству KitKat в Перми
09:47, 30 Ноября
На юго-востоке Москвы опечатали М.Видео за нарушения мер по COVID-19
09:38, 30 Ноября
В России подорожали гречка и сахар в несетевой рознице
09:27, 30 Ноября
Ozon: продажи в Черную пятницу удвоились
09:11, 30 Ноября
Почта России финансирует цифровизацию по льготной программе кредитования
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
12 Августа 2013, 10:37
3360

Банк УРАЛСИБ приступил к эмиссии карт AmEx и запустил программу EXPERIENCE

Prime

Банк УРАЛСИБ приступил к эмиссии карт международной платежной системы American Express. Также запущена уникальная программа для путешественников EXPERIENCE, состоящая из комплектов банковских карт: карт American Express и MasterCard, привязанных к одному банковскому счету и зарегистрированных в программе «Аэрофлот Бонус». 

EXPERIENCE – инновационный продукт для путешественников с повышенной скоростью накопления бонусных миль по программе «Аэрофлот Бонус», удобный в использовании благодаря комплекту из двух карт, привязанных к одному счету. Программа EXPERIENCE предоставляет клиентам возможность выбрать из трех типов комплектов карт – Prime, Optimum и Premier, которые различаются по функционалу, уровню обслуживания, количеству начисляемых миль и стоимости. Комплекты включают 2 карты – American Express и MasterCard, при этом обе карты зарегистрированы в программе «Аэрофлот Бонус», а также привязаны к одному банковскому счету. При открытии счета в рамках программы EXPERIENCE клиенты могут выбрать расчетную или кредитную карту в зависимости от своих финансовых потребностей. 

Optimum
В рамках программы предлагаются следующие три типа карт American Express: American Express® Premier «Аэрофлот Бонус» Банка УРАЛСИБ, American Express® Optimum «Аэрофлот Бонус» Банка УРАЛСИБ и American Express® Prime «Аэрофлот Бонус» Банка УРАЛСИБ. 

Карты могут быть доступны в рублях, евро и долларах США. При совершении первой покупки клиенты получают приветственные мили от 750 до 5000 миль от авиакомпании «Аэрофлот» в зависимости от типа комплекта; в дальнейшем при оплате покупок начисляется от 1 до 1,75 мили за каждые потраченные по картам 30 рублей. 

По картам American Express Банка УРАЛСИБ предлагается следующее начисление миль за каждые потраченные 30 рублей: Prime – 1,25 миль по программе «Аэрофлот Бонус», Optimum – 1,5 мили по программе «Аэрофлот Бонус» и Premier – 1,75 миль по программе «Аэрофлот Бонус». 

Накопленные мили можно использовать при оплате авиабилетов авиакомпании «Аэрофлот» и авиакомпаний альянса Sky Team, для повышения класса обслуживания, а также на услуги партнеров Программы «Аэрофлот Бонус». 

Premier
«Мы приступили к эмиссии карт системы American Express в рамках Программы EXPERIENCE, специально разработанной для часто путешествующих клиентов. Наличие в программе двух карт, привязанных к одному счету, обеспечивает удобство клиентам и помогает максимизировать накопление бонусных миль, – заявил заместитель председателя правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Также хотелось бы отметить, что карты American Express Банка УРАЛСИБ выпускаются со встроенным чипом, обеспечивающим высокий уровень безопасности нашим клиентам». 

«Мы рады сотрудничать с Банком УРАЛСИБ для предложения данного инновационного продукта. Новые карты American Express в рамках программы EXPERIENCE отражают наше стремление предоставлять высококачественный сервис нашим партнерам. Мы с оптимизмом смотрим на продолжение нашего сотрудничества с Банком УРАЛСИБ и готовы поддерживать нашего партнера в удовлетворении потребностей клиентов Банка», − отметил Колин О'Флаэрти, вице-президент Partner Card Services, American Express Global Network and International Card Services EMEA

Наряду с возможностью ускоренного накопления миль, держатели новых комплектов карт Prime, Optimum и Premier в рамках программы EXPERIENCE смогут получить доступ к ряду дополнительных сервисов: страхованию «защита покупок» и возможности снятия наличных в банкомате любого банка за рубежом без комиссии за выдачу наличных со стороны Банка УРАЛСИБ. Также карты American Express дают возможность получать скидки в магазинах, ресторанах, отелях по всему миру в рамках программы American Express Selects. Комплекты Optimum и Premier включают также такие преимущества как туристическое страхование, которое действует не только при поездках за рубеж, но и внутри страны; комплект Premier предлагает возможность доступа в Priority Pass-залы аэропортов независимо от категории обслуживания авиабилета (карта Priority Pass).

Источник: Банк УРАЛСИБ

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020