16.11.2017, 14:04
Количество просмотров 2303

Банк ЗЕНИТ подключил первые магазины к cashback-сервису платежной системы Мир

Банк ЗЕНИТ начал подключение торгово-сервисных предприятий, находящихся на эквайринговом обслуживании в Банке, к cashback-сервису платежной системы «Мир».
Банк ЗЕНИТ подключил первые магазины к cashback-сервису платежной системы Мир
 - рис.1Банк ЗЕНИТ начал подключение торгово-сервисных предприятий, находящихся на эквайринговом обслуживании в Банке, к cashback-сервису платежной системы «Мир».

«Торгово-сервисные предприятия, присоединившиеся к сервису, смогут формировать адресные маркетинговые предложения и проводить четко таргетированные акции для клиентов, что позволит увеличить их целевую аудиторию и получить дополнительную прибыль. А наличие cashback простимулирует клиентов чаще совершать покупки в любимых магазинах», — говорит начальник Управления платежных систем Банка ЗЕНИТ Валентин Баранов.

Для подключения к программе организации должны обратиться в Банк ЗЕНИТ и подать заявление. Подключение к сервису бесплатно и распространяется на новых и действующих клиентов банка, которые пользуются торговым и интернет-эквайрингом.

«Одним из первых предприятий – клиентов Банка ЗЕНИТ, которое присоединилось к cashback-сервису платежной системы «Мир», стала сеть супермаркетов «Алые паруса»», — отметил руководитель Департамента розничного бизнеса Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ