14.07.2021, 09:13
Количество просмотров 4797

Baring Vostok инвестировал в сервис бронирования туров Level.Travel

Baring Vostok вложил более 400 млн руб. в сервис по поиску и бронированию туров Level.Travel. Взамен он мог получить миноритарную долю в размере 20% бизнеса.
Baring Vostok инвестировал в сервис бронирования туров Level.Travel
 - рис.1
Baring Vostok вложил более 400 млн руб. в сервис по поиску и бронированию туров Level.Travel. Взамен, по оценкам экспертов, он мог получить миноритарную долю в размере 20% бизнеса, сообщает Коммерсант.

Другие подробности сделки не сообщаются. Полученные средства компания намерена потратить на развитие системы динамического пакетирования. Но для этого ей придется стать полноценным туроператором и нести соответствующие риски.

Level.Travel существует с 2011 года и специализируется на поиске и бронировании организованных туров. Ее основатели Дмитрий Малютин, Эллин Толстов, Павел Глушенков и Евгений Гинзбург на сегодняшний день сохраняют за собой основную долю в бизнесе. Также доля есть и у фонда Guard Capital, инвестировавшего в этот проект в 2016 году.

В Level.Travel пока не уточнили, планирует ли компания получать собственную туроператорскую лицензию или работать через альтернативные схемы.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ