15.02.2019, 08:30
Количество просмотров 1578

BARKITO эксклюзивно представил коллекцию весна-лето 2019 в «Кораблике»

Коллекция детской одежды весна-лето 2019 отвечает последним мировым тенденциям детской моды, где превалирует практичность и использование натуральных тканей.
BARKITO эксклюзивно представил коллекцию весна-лето 2019 в «Кораблике»
 - рис.1Коллекция детской одежды весна-лето 2019 отвечает последним мировым тенденциям детской моды, где превалирует практичность и использование натуральных тканей. Одежда отличается оригинальностью, где все продумано до мелочей.

Летние платья отличают продуманные и четкие лекала, натуральные ткани и идеально скроенный фасон. Креативные принты (цветы, сердечки, горошек и пр.) – нежно-розовый, белый, голубой, салатовый, любимая всеми полоска. Коллекция также богата футболками с яркими изображениями и брюк разных моделей и фасонов для девочек. 

Для мальчиков в новой коллекции шорты-карго и зауженные книзу брюки цвета хаки, синего и серого оттенков, изумрудно-зеленые и ярко-желтые, оранжевые и лимонные, футболки в полоску, удобные спортивные костюмы и джинсы идеального кроя, толстовки и лонгсливы.

Стиль «милитари» в этой коллекции представлен не только в одежде для мальчиков, но и в одежде для девочек. Он обыгран соответствующими принтами - шаловливой Пеппи Длинный Чулок или доброго хулигана Тома Сойера.

Учитывая, что весной и летом погода часто изменчива, в коллекции представлены дождевики, куртки, жилеты.

BARKITO - российский бренд одежды для детей от 4 до 7 лет.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ