International PLUS-forum Banks and Retail
International PLUS-forum Banks and Retail
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:53, 18 Мая
Измеримость - основа успешных онлайн-продаж
17:00, 18 Мая
«Умная» колонка стала самым популярным подарком в I квартале
16:30, 18 Мая
«Утконос ОНЛАЙН» обновил товары СТМ по сезону
16:00, 18 Мая
«Яндекс» удлиняет сервис оплаты «Сплит» до 6 месяцев
15:34, 18 Мая
Данные пользователей Wildberries в безопасности, утечек не было
15:00, 18 Мая
Производство пива в России в I квартале 2022 года замедлилось
14:00, 18 Мая
Fix Price продолжает открывать новые магазины и нанимать сотрудников
13:13, 18 Мая
Группа «ЛАНИТ» инвестировала в компанию-реселлера ITOGO
12:45, 18 Мая
«Лента» установила уличные теплицы в детских домах
12:13, 18 Мая
Fix Price переехал на Кипр
19 Января 2022, 09:50

«Байкал Сервис» подвел итоги 2021 года

5 новых терминалов, удвоение поставок на маркетплейсы и рост доставок с мобильных устройств.

2021 год для рынка сборных перевозок оказался одним из самых непростых. Помимо глобальных факторов (кризиса морских контейнерных перевозок, карантинных мероприятий в связи с пандемией), компании столкнулись с обострившимся дефицитом кадров, нехваткой складских площадей, транспорта, и все это при росте рынка перевозок.

«За последние два года мы открыли филиалы в Коломне, Одинцово, Адлере, Усть-Куте, Новомосковске. Еще в 15 городов была организована регулярная доставка грузов. А это значит, что своим клиентам в этих городах смогли предложить более выгодные условия перевозки. Открытие филиала позволяет клиентам не только сдавать и получать груз в удобное время, но и воспользоваться полным комплексом логистических услуг (от доставки и экспресс-выдачи до услуг погрузо-разгрузочных работ и ответственного хранения)», – сообщил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков.

Одновременно компания вводила новые маршруты и шаг за шагом повышала качество инфраструктуры. За 2021 год удалось расширить площади свыше десятка терминалов, новые современные складские комплексы заработали в Долгопрудном, Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре и Адлере. Также обновился на 15 % автопарк на доставке.

Взрывной спрос на маркетплейсы позволил удвоить компании отправки грузов на этом направлении. «Мы во многом усовершенствовали услуги по доставке грузов на электронные торговые площадки и помимо ТОП-3 крупнейших стали доставлять товары еще в Lamoda, AliExpress и KazanExpress, – пояснил руководитель управления операционной поддержки продаж ООО "Байкал-Сервис ТК" Алексей Никулин. – Запустили выделенную линию для консультаций, повысили гарантии сдачи товара на маркетплейс при возникновении проблемных ситуаций, поскольку при необходимости компания и переупакует, и перемаркирует груз, а также за счет страхования (на полмиллиона рублей) позволяем клиентам нивелировать риск задержки доставки».

С учетом пожеланий клиентов вводились новые бесплатные сервисы, которые делают удобным и простым процесс заказа доставки, выдачи и сдачи груза (например, теперь груз можно сдать уже промаркированным). Усовершенствовали процесс получения обратной связи: сегодня в течение часа клиенты могут получить у операторов ответ на свой даже самый непростой, нетиповой запрос. Сократить время получения информации по такому запросу, а также проконтролировать своевременность решения проблем клиента стало возможным благодаря внедрению в компании тикетной системы в CRM.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей