Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:34, 17 Сентября
Женщины учатся онлайн чаще: исследование big data Tele2
10:27, 17 Сентября
Pony Express подвела промежуточные итоги за 2021 год
09:55, 17 Сентября
Нестле представила планы по поддержке и ускорению перехода к продовольственной системе
09:43, 17 Сентября
М.Видео запустила оформление кредитов в магазинах через мобильное приложение продавцов
09:25, 17 Сентября
Wildberries строит два крупных региональных склада
16:02, 16 Сентября
Корпорация развития Енисейской Сибири и Межрегиональная ассоциация курьерских служб заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве
14:49, 16 Сентября
Турция разрешила въезд без теста только привитым Спутником V россиянам
14:34, 16 Сентября
Кошелёк интегрировалось с модулем лояльности кассовой системы Set Retail
13:30, 16 Сентября
Valio организует масштабный плоггинг-забег на берегу Финского залива
13:08, 16 Сентября
АКРА вновь подтвердило кредитный рейтинг Почты России на наивысшем уровне
04 Августа 2021, 09:26

Bell Integrator выпускает на российский рынок облачную платформу Neuton AutoML

Рисунок1.jpg

Bell Integrator объявляет о выходе на российский рынок нового SaaS продукта –облачной платформы Neuton AutoML. Она позволяет всем категориям пользователей строить предиктивные модели для решения множества бизнес-задач.

Neuton AutoML представляет собой универсальное автоматизированное решение для машинного обучения на облачной платформе Google (GCP) полного цикла – от подготовки данных и обучения до развертывания моделей и интерпретации результатов предсказаний – в едином интерфейсе. Оно создано на базе нового запатентованного нейросетевого фреймворка (собственной разработки Bell Integrator), который основан на иных принципах построения нейронных сетей, что позволяет автоматически создавать модели с уникальными характеристиками.

В отличие от других решений в области ИИ, продукт Bell Integrator настолько прост в использовании, что не требует опыта в области Data Science, программирования или иной специальной экспертизы. Даже бизнес-пользователи могут самостоятельно строить прогнозы и находить инсайты в данных, будь то предсказание оттока клиентов, прогнозы продаж, оптимизация бизнес-процессов, определение лучшего предложения для каждого клиента или кредитный скоринг.

По данным исследований, мировой рынок ИИ достигнет 267 млрд долл. к 2027, вытеснит 85 млн рабочих мест и приведет к созданию 97 млн новых позиций к 2025 году. К 2030 году общий вклад ИИ в мировую экономику составит при этом 15,7 трлн долл.

«Сегодня мы наблюдаем бум развития технологий искусственного интеллекта, однако все это делается руками специалистов по машинному обучению, экспертов, которые должны сочетать в себе разносторонние навыки: знания алгоритмов и математики, программирования, науки о данных и много другое. На них невероятный спрос, а многим они просто не по карману. Мы запустили Neuton AutoML, чтобы по-настоящему демократизировать искусственный интеллект, сделав его доступным для всех категорий пользователей», – рассказала отмечает Екатерина Василенко, директор по продукту Neuton компании Bell Integrator.

Согласно проведенным бенчмарк-тестам, Neuton AutoML значительно превосходит существующие на сегодняшний день на рынке разработки по таким показателям, как размер (в 1000 раз компактнее), скорость вычисления (в 100 раз быстрее), быстрота внедрения (для внедрения машинного обучения с помощью Neuton AutoML требуются считанные дни, а не месяцы) и стоимость использования. Высокая скорость вычисления и малый размер позволяет использовать созданные с помощью Neuton AutoML модели в микроконтроллерах, то есть в устройствах, не обладающих большим быстродействием, и без выхода в интернет.

Для России Neuton AutoML – это новое решение, но его уже высоко оценило мировое сообщество. Так, исследовательская компания Forrester включила Neuton AutoML в отчет «The Forrester New Wave: решения для машинного обучения», в котором представлены девять самых значимых в мире поставщиков автоматизированного машинного обучения, как с точки зрения пользовательского опыта, так и функционала.

4 августа 2021 года Neuton AutoML запускается на Product Hunt, глобальной площадке для мирового сообщества инноваторов. Ежедневно на ней публикуется около 100 продуктов, и все они борются за внимание аудитории.

Одним из первых пользователей Neuton AutoML в России стала компания LitRes, крупнейший представитель рынка электронных и аудиокниг в России и странах СНГ. LitRes использует Neuton AutoML для предсказания продаж новых книг. «Данное решение позволило нам автоматизировать весь жизненный цикл модели и освободить ценное время наших специалистов по данным для работы над более творческими и наукоемкими задачами», – говорит Андрей Караулов, руководитель департамента по работе с данными LitRes.

Организацией, недавно заключивший с Bell Integrator контракт на использование платформы Neuton AutoML, стало ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», аффилированное лицо международной компании Philip Morris в России.

«Сейчас мы в процессе внедрения первого решения в области искусственного интеллекта на основе Neuton AutoML, призванного существенно оптимизировать наши бизнес-процессы и повысить качество обслуживания наших клиентов. В использовании подобных сервисов мы видим отличную возможность быстрой реализации важных задач автоматизации, на которые раньше было трудно выделить необходимых специалистов», – комментирует Сергей Исаков, руководитель направления по клиентскому сервису ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Источник: Bell Integrator


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей