15.05.2018, 14:25
Количество просмотров 1965

Белорусский velcom выпустит виртуальную карту с кэшбэком

Эту виртуальную карту белорусский мобильный оператор velcom планирует выпустить уже в июне.
Белорусский velcom выпустит виртуальную карту с кэшбэком
 - рис.1Эту виртуальную карту белорусский мобильный оператор velcom планирует выпустить уже в июне.

Информацией поделился finance.tut.by. Портал уточняет, что с помощью карты V-BANKING, представленной 15 мая 2018 года на выставке «ТИБО-2018», можно будет платить без комиссии в ЕРИП, оплачивать товары в интернет-магазинах и рассчитываться за онлайн-такси. 

Карты выпустят на основе международной платежной системы VISA. Карту номинируют в белорусских рублях. Оформить ее можно будет сроком на 1 год, а использовать - как в Беларуси, так и за рубежом. 

Виртуальную карту V-BANKING предоставят возможность оформить удаленно. В компании velcom заверили, что для ее выпуска нужен будет смартфон - открытие счета происходит удаленно через мобильное приложение v-banking.

Карта разработана в партнерстве с «Банком Решение». По плану, ее выпуск и годовое обслуживание будут бесплатными.
В компании velcom уточняют, что все необходимые данные для выпуска карты будут брать в Межбанковской системе идентификации клиентов. На один номер можно будет оформить только одну виртуальную карту. Для владельцев виртуальных карт будет предусмотрен кэшбэк: на счет поступает обратно 2% с каждой покупки в интернете, а на остаток по карте начисляется 3% годовых. Деньги будут возвращать при расчетах как с белорусскими, так и зарубежными магазинами и сервисами.

Оформить карту смогут абоненты любого мобильного оператора.


Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ