04.06.2020, 07:56
Количество просмотров 1255

BenefittY запустила новую программу лояльности

Для бизнеса новая программа является еще одним эффективным инструментом расширения лояльной целевой аудитории.
BenefittY запустила новую программу лояльности
 - рис.1

Российская ИТ-компания BenefittY, разработчик первой в стране социальной сети скидок, официально объявляет о старте программы BenefittY Rewards.

В свою очередь, для бизнеса новая программа является еще одним эффективным инструментом расширения лояльной целевой аудитории. Программа BenefittY Rewards позволяет получать скидки за покупки в магазинах, ресторанах и других заведениях в обмен на бонусные баллы. 

Бонусные баллы начисляются покупателям за размещение рекомендаций, отзывов, ссылок и фотографий этих заведений – как непосредственно в сервисе BenefittY, так и в других популярных социальных сетях. 

Для бизнеса участие в Программе означает широкий охват и информирование потенциальной аудитории, причем обеспечивается это самими покупателями, – через их социальные связи, родственников и друзей. Также отметим, что воспользоваться бонусными баллами возможно только при совершении покупки в одной из торговых точек сети. В других заведениях «расплатиться» бонусами нельзя. 

Уникальной особенностью BenefittY является возможность для покупателей свободно обмениваться скидками и бонусами со своими друзьями и родственниками. При этом бизнес получает доступ к большой клиентской базе, практически не неся дополнительных затрат.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ