Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:30, 06 Октября
Продажи автомобилей сократились почти на 60%
16:28, 06 Октября
Потребление пива в России за полгода выросло на треть
15:29, 06 Октября
«СберМегаМаркет» подключил бесплатную доставку заказов от 500 рублей
14:30, 06 Октября
В сентябре спрос на товары для рукоделия вырос в 2 раза
13:31, 06 Октября
«Магнит» расширил сервис подписок для покупателей
12:34, 06 Октября
Новое законодательство поддержит развитие электронной коммерции в Узбекистане
12:09, 06 Октября
X5 GROUP подключила «Перекрёсток» к проекту фудшеринга
11:12, 06 Октября
На Яндекс Маркете теперь можно торговать уценёнными товарами
10:23, 06 Октября
Количество ювелирных магазинов сократилось за первое полугодие 2022 года
09:33, 06 Октября
Количество покупателей товаров IKEA на Яндекc Маркете выросло в 2 раза
12 Июля 2013, 12:03

Berry.Travel и PayOnline предлагают оплачивать путевки банковскими картами

fig. 1

Berry.Travel предоставляет пользователям возможность онлайн-оплаты туров с помощью банковской карты благодаря сотрудничеству с процессинговым центром PayOnline.

Berry.Travel – уникальный проект, недавно появившийся на российском рынке туристических услуг. Это агрегатор продуктов от всех российских туроператоров, который предлагает пользователям туристические пакеты для самых разных направлений. Основой сервиса является система алгоритмов, которая по запросу клиента просматривает предложения от различных туроператоров и выдает уникальные для рынка «Индексы Цен Путешествий». В результате поиска клиент получит предложение с самой низкой ценой на рынке. В настоящий момент в базе Berry.Travel 120 туроператоров и более 5 млрд туров, и она постоянно расширяется. Более того, Berry.Travel дает своему клиенту дополнительную скидку на тур, формируя таким образом «справедливую» цену.

Berry.Travel одним из первых внедрил систему рыночного ценообразования в туристический бизнес. Клиент Berry.Travel может приобрести трехдневный сертификат на турпакет, подтверждающий бронь на определенный тур по текущей «справедливой» цене. Если клиент принял решение о покупке, он сможет выкупить свой тур в любой момент по согласованной цене в течение трех дней.

В настоящее время платежным партнером Berry.Travel – процессинговым центром PayOnline – реализован сервис оплаты банковской картой на сайте berry.travel. Сервис онлайн-оплат, предоставляемый PayOnline, прост, удобен и обладает высочайшим уровнем безопасности. Ежегодно PayOnline подтверждает безопасность своего сервиса аттестацией по международному стандарту PCI DSS Level 1, а также международных платежных систем Visa и MasterCard.

На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. Компания оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тыс. предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн держателей карт.

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей