12.12.2018, 15:15
Количество просмотров 3204

Беру! начал продавать спортивные товары

Маркетплейс «Беру» запустил новый раздел с товарами для спорта и отдыха с доставкой по всей России.
Беру! начал продавать спортивные товары
 - рис.1Маркетплейс «Беру» запустил новый раздел с товарами для спорта и отдыха с доставкой по всей России. 

В нем собраны более 2 000 предложений по категориям: тренажеры, аксессуары для фитнеса и отдыха на природе, товары для зимнего спорта, а также спортивное питание.
 
Ассортимент раздела включает в себя велотренажеры, беговые дорожки, степперы и эллиптические тренажеры для дома, а также товары для активного отдыха на природе: палатки для кемпинга, палки для скандинавской ходьбы, спальные мешки и кемпинговые фонари. Раздел товаров для занятий фитнесом включает в себя гири, гантели, коврики, эспандеры, утяжелители.
 
Самый большой ассортимент представлен в разделе спортивного питания. Здесь можно найти лучшие товары от различных брендов, например: VPLaboratory, Olimp, Weider, Bombarr, BioTech, Universal Nutrition — всего более 1200 предложений. На маркетплейсе теперь можно купить и тренажёры известных производителей: DFC, Oxygen Fitness, CARBON FITNESS, Bradex.
 
В ближайшее время маркетплейс планирует пополнить ассортимент тренажерами ТМ KETTLER, Indigo, Torneo. А в категории товаров для единоборств появятся товары ТМ Green Hill, Everlast, Jabb, Larsen Sport.
 
«Здоровый образ жизни сейчас очень популярен, и Беру! дает возможность покупать онлайн качественные товары для занятий спортом и активного отдыха. А еще современные люди очень ценят свое время. Поэтому у нас можно вместе с тренажером и ковриком для йоги заказать и детское питание, и продукты, и подарки на новый год. Все это придет одним заказом: не нужно ехать в торговый центр или встречать заказы из нескольких интернет-магазинов», — комментирует запуск директор категории «Дом и сад» Андрей Мелехов.
 
Напомним, Беру! — это маркетплейс, созданный в рамках совместного предприятия Яндекса и Сбербанка. В октябре закончилось его тестирование. Также мы сообщали, что на площадке действует собственная «умная» программа лояльности.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ