Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:00, 03 Декабря
Ювелирный бренд SOKOLOV начал рекламную кампанию перед новогодней распродажей
17:37, 02 Декабря
Узбекистанский бизнес чаще интересуются работой на российском рынке
16:26, 02 Декабря
МСБ получит доступ к закупкам крупнейших коммерческих компаний через «Яндекс.Маркет»
15:33, 02 Декабря
Магазины сети Mothercare переименуют в Kids Brands
13:45, 02 Декабря
ФАС хочет разрешить регионам заключать соглашения с ритейлерами для ограничения цен на социально значимые продукты
12:55, 02 Декабря
«Чижик» открыл распределительный центр в Ногинске
11:49, 02 Декабря
В России зафиксировано рекордное число ищущих работу официантов, бариста и поваров
11:14, 02 Декабря
Wildberries создал 46 000 новых рабочих мест в e-commerce в октябре-ноябре
10:36, 02 Декабря
ЦРПТ софинансирует малым пивоварам 50% расходов на оборудование для маркировки
10:21, 02 Декабря
«Яндекс Маркет» в 3 раза ускорил доставку лекарств из аптек
26 Декабря 2013, 12:02
2455 просмотров

«Бета продакшн» и ADV/web-engineering будут совместно обслуживать магазины

fig. 1В конце года фулфилмент-оператор «Бета продакшн» и компания ADV/web-engineering подписали партнерское соглашение. С января 2014 года оно позволит им совместно обслуживать клиентов, предоставляя собственные услуги вкупе с услугами партнера.

Теперь крупнейший в России фулфилмент-оператор «Бета продакшн» совместно с лидером российского рынка веб-интеграции ADV/web-engineering сможет обслуживать компании сектора дистанционной торговли, передавая на аутсорсинг полный спектр процессов электронной коммерции.

Работа будет проходить в так называемом режиме «одного окна», что подразумевает двустороннее сотрудничество компаний-партнеров по предоставлению услуг клиентам. Совместный аутсорсинг всех действий по обслуживанию сектора дистанционной торговли означает внедрение и развитие e-commerce платформы, обеспечение маркетинговой поддержки, складской логистики, а также работу с курьерскими службами. Кроме того, в рамках сотрудничества с ADV/web-engineering будет проведена интеграция процессов с логистическими ИТ-системами «Бета продакшн». Стоит отметить, что ADV/web-engineering является партнером таких компаний, как «1С-Битрикс» и SAP Hybris. Это позволяет ADV/web-engineering максимально оперативно и эффективно решать ИТ-задачи любого уровня сложности.

Компании-партнеры уже строят планы на будущий год — развитие инструментов интеграции ИТ-решений, а также разработка единого тарифа обслуживания для e-commerce — ключевые среднесрочные задачи, которые ставят перед собой фулфилмент оператор «Бета продакшн» и веб-интегратор ADV/web-engineering.

Павел Ярошевский, генеральный директор фулфилмент-оператора «Бета продакшн», прокомментировал: «Подписание партнерского соглашения с компанией ADV означает выгодное для обеих сторон сотрудничество. Компании-лидеры в своих сферах объединяются, чтобы создать что-то новое и существенно повысить качество предоставление услуг — это повысит лояльность реальных и привлекательность для потенциальных клиентов. Наша компания готова к развитию и расширению, а вместе с новым партнером мы нацелены оказывать еще более качественные и расширенные услуги».

Антон Терехов, директор по развитию ADV/ web-engineering co., отметил: «Разрабатывая комплексную услугу, мы в первую очередь ориентировались на оффлайновые магазины, которые хотят максимально быстро выйти на стремительно развивающийся рынок электронной коммерции. Совместно с «Бета продакшн» мы способны решить абсолютно все вопросы, связанные с развитием e-commerce направления в торговой компании, в режиме «одного окна». На рынке уже задекларировано некоторое количество конкурирующих предложений: обычно такую услугу пытаются предоставить другие торговые компании, отдавая на аутсорсинг свои производственные мощности. Нашим же преимуществом является то, что и ADV, и «Бета продакшн» изначально являются сервисными компаниями. У нас уже накоплен огромный опыт реализации аутсорсинговых проектов, и теперь мы просто объединяем лучшие практики в единый продукт».

Источник: «Бета продакшн»


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей