Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:45, 02 Марта
Тинькофф Бизнес выпустил онлайн-учебник для начинающих предпринимателей
12:17, 02 Марта
Экосистема VK позволит владельцам сообществ зарабатывать на вакансиях
12:05, 02 Марта
Объем закупок розничных сетей и интернет-магазинов вырос на 28%
11:43, 02 Марта
Минцифры России запустило реестр обязательных требований к бизнесу
11:07, 02 Марта
Более половины россиян предпочитают пиратский контент официальному
10:44, 02 Марта
8 марта: лучшие подарки девушкам – цветы и бриллианты
10:33, 02 Марта
Посетители магазинов Магнит смогут помочь кошкам в приютах
10:06, 02 Марта
В 2020 году чистый оборот Lamoda вырос на 32,3%
10:00, 02 Марта
Роскачество определило лучшие беспроводные наушники
09:30, 02 Марта
СберИндекс: расходы на услуги восстанавливаются благодаря тратам на спорт и развлечения
30 Декабря 2020, 13:00

БФ «Детский мир» подводит итоги проекта помощи тяжелобольным детям «Опора»

Детский мир

Благотворительный фонд ГК «Детский мир» объявляет о результатах благотворительного проекта «Опора» за четвертый квартал и весь 2020 год.

БФ «Детский мир» анонсировал запуск проекта «Опора» в мае 2019 года. Проект направлен на помощь тяжелобольным детям, нуждающимся в сложном, дорогостоящем лечении с использованием современных высокотехнологичных эндопротезов и имплантов. В настоящее время в рамках благотворительного проекта БФ «Детский мир» сотрудничает с ведущими клиниками Москвы: ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» Минздрава России.

За четвертый квартал текущего года помощь была оказана еще 5 тяжелобольным детям из Волгоградской, Ленинградской областей, а также Москвы и Московской области. Проведены 7 сложнейших операций на общую сумму более 7 млн рублей. Врачам пришлось столкнуться с самыми тяжелыми формами детских заболеваний: диспластический кифосколиоз, идиопатический сколиоз, дисфункция слуховой трубы. За 2020 год в рамках проекта «Опора» была проведена 31 операция на сумму более 41 млн рублей, таким образом помощь была оказана 26 детям с редкими заболеваниями.

За все время существования благотворительного проекта «Опора» БФ «Детский мир» совместно с «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России и «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» подарили шанс на выздоровление более 43 маленьким пациентам. Общая стоимость проведенных операций превысила 57 млн рублей.

«Сегодня благотворительный фонд «Детский мир» подводит итоги проекта «Опора». Весь год наш благотворительный фонд совместно с лучшими врачами Москвы боролся за жизни маленьких пациентов, столкнувшихся со страшными заболеваниями. В следующем году мы обязательно продолжим дальнейшую реализацию проекта. От всей души поздравляем с наступающим Новым годом и желаем крепкого здоровья» - рассказала исполнительный директор БФ «Детский мир» Эльмира Морозова.

Помочь детям можно, отправив денежное пожертвование на сайте Фонда по ссылке.

Все собранные средства пойдут на оплату операций, которые возвращают детям здоровье, свободу передвижения и радость жизни.

Источник: Детский мир

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.