Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
20 Августа 2013, 12:03

BI Partner создает хранилище данных для компании Mary Kay

Mary KayКомпания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», сообщает о начале работ по созданию хранилища данных и BI-системы на его основе для компании Mary Kay. При проектировании аналитической инфраструктуры компании в качестве платформы будут использованы продукты Microsoft SQL и IBM Cognos BI. На текущий момент специалистами успешно завершена разработка технического задания.

Ключевыми факторами для Mary Kay при выборе компании BI Partner стали не только значительный опыт развертывания подобных систем, высокий уровень экспертизы консультантов, но и предложенная концепция решения поставленных задач.

Уникальность проекта – использование инновационной концепции «сводов данных» (Data Vault), в соответствии с которой создается хранилище. Среди преимуществ новой архитектуры выделяется возможность добавления новых логических областей без изменения уже существующей структуры хранилища, что позволяет сократить риски развития и общую стоимость системы.

Решение, согласно планам, будет развернуто в масштабах всей компании, а хранилище данных послужит источником актуальной, полной и достоверной информации для решения таких маркетинговых, финансовых и логистических задач, как: управление маркетинговыми кампаниями; прогнозирование спроса; финансовое планирование; управление себестоимостью; мониторинг состояния складов и продукции в транзите; отслеживание сроков годности.

«Специфика бизнеса Mary Kay включает необходимость оперативного сбора данных из всей цепочки продаж. Можно сказать, что мы действительно знаем потребителей нашей продукции в лицо, – отмечает Илья Садовенко, руководитель ИТ-департамента Mary Kay в Восточной Европе. – У этой информации огромный потенциал, для раскрытия которого мы инициировали проект по созданию единого хранилища данных».

«Data Vault – это совершенно новая концепция организации аналитических информационных пространств. Она ориентирована на плавное расширение аналитической системы, обеспечивая при этом наиболее полное соответствие самым серьезным требованиям современного бизнеса в условиях высококонкурентного рынка», – комментирует Андрей Тиунов, генеральный директор компании BI Partner.

Источник: BI Partner


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей