13.08.2015, 16:45
Количество просмотров 2617

Bigcommerce запускает автоматизированное средство рекламы в соцсетях

Bigсommerce запустила рекламное приложение, позволяющее практически в автоматическом режиме создавать в социальных медиа рекламные кампании.
Bigcommerce запускает автоматизированное средство рекламы в соцсетях
 - рис.1

Bigсommerce запустила средство рекламы продуктов, позволяющее практически в автоматическом режиме создавать в социальных медиа рекламные кампании продукции из каталогов.

По словам представителей компании, это средство, созданное в сотрудничестве с рекламной платформой Boostable и выпущенное в начале для ритейлеров США, является интегрированным инструментом для рекламы, размещаемым на хосте платформы электронной коммерции.

Объявления могут создаваться посредством импорта изображений и описаний из онлайн-каталога продукции ритейлера. При этом все можно предварительно просмотреть, проверить, отредактировать название и описание, а затем установить ежемесячные расходы на рекламу. Данный инструмент автоматизирует таргетирование аудитории, представление заявок, и оптимизацию, а также благодаря наличию панели управления можно проводить несколько кампаний.

Исследование, проведенное в 2015 г. Национальной федерацией розничной торговли, выявило, что для четверти всех ритейлеров основным каналом привлечения клиентов стал Facebook. Представители Twitter утверждают, что 60% потребителей говорят, что сделали покупку у малых и средних компаний благодаря информации, полученной из этой социальной сети.

Опрос малых и средних предприятий, проведенный BigCommerce, показал, что 63% из них используют социальные медиа, для управления трафиком. Он также свидетельствует о том, что приблизительно три четверти ТСП управляют работой с рекламными объявлениями в Интернете самостоятельно.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ