10.04.2013, 15:12
Количество просмотров 2631

«Билайн» Бизнес и Visa запустили партнерскую программу для корпоративных клиентов

Компании, имеющие зарплатный проект на базе карт Visa, при заключении договора на оказание услуг связи или создании новых подключений в рамках уже существующего договора, могут получить скидку в 7%.
«Билайн» Бизнес и Visa запустили партнерскую программу для корпоративных клиентов
«ВымпелКом» (ТЗ «Билайн» Бизнес) и Visa запустили партнерскую программу для корпоративных клиентов компании. В рамках данной программы организации, имеющие зарплатный проект на базе платежных карт Visa, при заключении нового договора на оказание услуг связи или создании новых подключений в рамках уже существующего договора, могут получить скидку в размере 7%.

Данная скидка распространяется на интернет-подключение по выделенной линии и на следующие услуги мобильной связи: абонентская плата по тарифному плану («Идеальный баланс» и «Лидер Общения» для всех регионов России, за исключением Дальневосточного и Северо-Кавказского), а также местные, междугородние и международные звонки при нахождении абонента в домашней сети и во внутрисетевом, национальном и международном роуминге.

Кроме того, скидка в размере 7% предоставляется на дополнительные услуги: SMS, MMS и мобильный интернет и на опции роуминга для юридических лиц. Для того чтобы получить скидку, клиенту достаточно обратиться в свой банк, получить сертификат партнерской программы и предъявить его или его копию в офисах «Билайн».

«Мы рады предложить корпоративным клиентам новые программы, позволяющие более эффективно использовать услуги и сервисы от «Билайн» Бизнес. Одним из основных фокусов нашей работы является удовлетворение потребностей в2в-пользователей, в том числе благодаря запуску проектов с участием надежных партнеров в различных отраслях бизнеса»,- отметил Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

«Мы стремимся к тому, чтобы карты Visa были гораздо удобнее и выгоднее в использовании, чем наличные. Партнерская программа Visa и «Билайн» в очередной раз показывает преимущества патежных карт Visa и открывает для банков новые возможности для развития зарплатных проектов c корпоративными клиентами», - отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе.

Подключение к «Партнерской программе с Visa» доступно до 31 декабря 2013 года и действует для всех новых абонентов, а так же для действующих абонентов при подключении новых номеров и каналов доступа к сети Интернет и предъявлении сертификата от Visa.
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ