29.11.2013, 11:14
Количество просмотров 5260

«Билайн» Бизнес обеспечил связью инновационный ТЦ «АУРА» в Ярославле

Для торгового центра «Билайн» Бизнес реализовал масштабное строительство необходимой инфраструктуры связи и предоставил технологическое решение под «ключ». 
«Билайн» Бизнес обеспечил связью инновационный ТЦ «АУРА» в Ярославле
 - рис.1

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщает о реализации проекта по обеспечению услугами связи инновационного торгового центра «АУРА» в Ярославле.

«АУРА» - новый крупнейший торговый центр Ярославля. Его общая площадь составляет 122 000 кв.м. ТЦ «АУРА» – предлагает горожанам сервис европейского уровня, когда шопинг соединен с возможностью полноценного отдыха для всей семьи. В новом ТРЦ будут работать более чем 200 магазинов и ресторанов, подземный и наземный паркинг на 1100 мест. В ТРЦ «АУРА» будут представлены известные мировые бренды одежды, обуви, бытовой техники, парфюмерии и косметики, а также продовольственный супермаркет. Плюс – развлекательная зона, ресторанный дворик, кинотеатр.

Для оказания услуг на территории торгового центра «Билайн» Бизнес реализовал масштабное строительство необходимой инфраструктуры связи и предоставил технологическое решение под «ключ». Для торгового центра построена волоконно-оптическая линия связи и обеспечен доступ в Интернет со скоростью до 100 Мб/сек. Кроме того, был реализован проект по улучшению качества связи - установлена дополнительная базовая станция. Арендаторы площадей и сотрудники теперь могут воспользоваться услугами передачи данных и фиксированной связи. Им также доступны дополнительные сервисы: услуга «Единая сеть офисных и мобильных», услуга корпоративной мобильной связи и аренда различных видов телекоммуникационного оборудования.

«Для обеспечения надежной связью крупных объектов коммерческой недвижимости, оператор должен иметь возможность развернуть полноценную телекоммуникационную инфраструктуру для торгового центра: это и строительство оптоволоконных линий от узлов связи до здания, и поставки необходимого оборудования отдельным арендаторам. «Билайн» Бизнес имеет большой опыт работы в данной области, что позволяет ему занимать лидирующие позиции в этом сегменте бизнеса. Сегодня мы предоставляем услуги связи в более чем 150 проектах различного класса, включая такие как ТРЦ «Вернисаж», Альтаир, Космос, Флагман, Тандем, Рио, Глобус, БЦ «Красный маяк», гостиничные комплексы SK-Royal, Park inn и большое количество других бизнес-центров. Новый ТЦ «АУРА» объединяет все, что нужно, как посетителям, так и арендаторам обеспечивая высокий уровень сервиса современного международного формата», - отметила Виктория Качанова, руководитель департамента по работе с коммерческой недвижимостью ОАО «ВымпелКом».
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ