25.10.2016, 12:56
Количество просмотров 3527

«Билайн» объявляет о расширении розничной сети магазинов под брендом «НОУ-ХАУ»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о расширении розничной сети магазинов под брендом «НОУ-ХАУ».
«Билайн» объявляет о расширении розничной сети магазинов под брендом «НОУ-ХАУ»
 - рис.1

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о расширении розничной сети магазинов под брендом «НОУ-ХАУ».

В начале 2016 года в регионе Большая Москва (куда входят Смоленская, Ярославская, Тульская, Тверская, Владимирская, Рязанская, Калужская, Костромская и Ивановская области) было 117 магазинов мобильной электроники «НОУ-ХАУ». К концу года компания «НОУ-ХАУ» планирует увеличить сеть до 180 суперсовременных, спроектированных по лучшим международным стандартам магазинов электроники.

На сентябрь 2016 года в сети насчитывалось 135 объектов, часть из которых работают во Владимире, Калуге, Рязани, Твери и Ярославле. В течение октября планируется открытие магазинов в Туле, Смоленске, Иваново и Костроме.

Отличительная особенность «НОУ-ХАУ» заключается в том, что магазин цифровой мобильной электроники совмещен с офисом обслуживания абонентов «Билайн». Клиент может приобрести современные гаджеты, получить консультации экспертов, настроить оборудование и подключить подходящий тариф или услугу. Таким образом, покупатель выходит из магазина с устройством, полностью готовым к работе. Для удобства клиентов все магазины «НОУ-ХАУ» расположены в популярных торговых центрах. Они в полной мере соответствуют имиджу «Билайн» как сервисной компании мирового уровня, которая стремится заботиться и предугадывать желания клиентов.

«Клиентам важно иметь возможность поговорить с экспертом, который отлично разбирается в цифровой технике, а также поможет выбрать оптимальный тариф. В магазинах «НОУ-ХАУ» тысячи клиентов уже подключились к выгодному предложению «Всё в одном», которое позволяет семье экономить на услугах связи, делиться минутами, интернетом и SMS с родными и близкими, платить за домашний интернет и ТВ всего один рубль в месяц», - рассказала директор по маркетингу и внешним коммуникациям Московского региона ПАО «ВымпелКом» Елена Трясцына.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ