01.04.2019, 14:39
Количество просмотров 2054

«Билайн» сменил название на один день

Билайн совместно с Ольгой Бузовой запустил однодневную коммуникационную кампанию в поддержку качества связи в Москве и новых тарифных продуктов.
«Билайн» сменил название на один день
 - рис.1

Мобильный оператор «Билайн» совместно с Ольгой Бузовой запустил однодневную коммуникационную кампанию в поддержку качества связи в Москве и новых тарифных продуктов. 

По случаю международного Дня юмора компания объявила о запуске pop-up оператора мобильной связи «Бузлайн», работа которого продлилась только 1 апреля. 

Коммуникационный оператор сообщил, что в соответствии со слоганом компании – «Живи на яркой стороне!» – решил не только предоставить клиентам качественную связь, цифровые и финансовые сервисы, но и подарить им позитивные эмоции.  

Проект «Бузлайн» был реализован в несколько этапов. 25 марта «Билайн» запустил тизер кампании в Instagram Ольги Бузовой, где блогер объявила подписчикам о намерении создать собственного мобильного оператора. В этот же день был запущен лэндинг, которым пользователи делились в соцсетях ВКонтакте и Facebook. 

Презентация состоялась 1 апреля в Instagram Ольги Бузовой, когда блогер разместила видеоролик о запуске pop-up оператора на базе «Билайн». В течение Дня юмора клиенты могли не только увидеть обновленный интерфейс официального сайта «Билайн», но и оставить заявку на подключение безлимитного тарифа «Бузлим» или получить скидки на смартфоны и аксессуары из подборки гаджетов от О. Бузовой.
Рубрика:
{}Телеком

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ