Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:56, 29 Сентября
Ирина Самаркина, «АЙСБЕР»: Наше оборудование – гарантия безопасности бизнеса и комфорта сотрудников
16:37, 29 Сентября
Работу наливаек ограничат в Москве
15:06, 29 Сентября
В систему маркировки в России вошли 290 тысяч компаний
14:00, 29 Сентября
«Online & Offline Retail 2020»: лучшие эксперты индустрии выступят на седьмом Международном ПЛАС-Форуме
13:00, 29 Сентября
Coca-Cola в России перезапускает кампанию «Вместе вкуснее»
12:00, 29 Сентября
Ситимобил усилил меры по профилактике распространения COVID-19
11:40, 29 Сентября
Лэм Уэстон Белая Дача и Макдоналдс продемонстрировали работу первого в России завода по производству картофеля фри
11:30, 29 Сентября
«Пятёрочка» стала победителем POPAI RUSSIA AWARDS 2020
11:15, 29 Сентября
«Лента» и Purina помогут бездомным животным
10:58, 29 Сентября
Joom перевел отправления из Китая в Россию в повышенный класс в преддверии осенних распродаж
16 Сентября 2020, 19:11
303

BILLA направила около 900 000 рублей на помощь детям с врожденными заболеваниями сердца

BILLA направила около 900 000 рублей на помощь детям с врожденными заболеваниями сердца.jpeg

Сеть супермаркетов BILLA направила около 900 000 рублей на лечение детей с врожденными пороками сердца. Сумма, собранная за три месяца в рамках программы «Желтый пакет помогает детям», позволила спасти жизни пяти детей – подопечных благотворительного фонда «Детские сердца».

В мае 2020 году сеть супермаркетов BILLA и фонд «Детские сердца» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках программы «Желтый пакет помогает детям». Часть средств от продажи биоразлагаемых пакетов желтого цвета BILLA направляет на оплату лечения подопечных фонда «Детские сердца». Внести свой посильный вклад в борьбу с болезнью может каждый покупатель BILLA – достаточно приобрести на кассе супермаркета большой желтый пакет.

Собранные средства BILLA каждый месяц перечисляет в фонд «Детские сердца». Так, даже в мае, в непростых условиях пандемии гости супермаркетов собрали 311 779 рублей, а в июне и июле – около 300 000 рублей. Эти деньги подарили надежду детям, которым необходимо срочное врачебное вмешательство.

Одна из них – пятилетняя Алиса Смирнова, сильная и смелая девочка с серьёзным диагнозом: недостаточность трикуспидального клапана. Год назад Алиса уже перенесла операцию на сердце, но весной её состояние начало стремительно ухудшаться. Врачи настаивали на срочной замене клапана в сердце малышки. Необходимый для Алисы протез стоит 140 000 рублей – неподъемная сумма для одинокой мамы из деревни Сёлышки Ивановской области. Хотя денег на оплату клапана не было совсем, мама Алисы, Оксана Сергеевна, не отчаялась и написала письмо с просьбой о поддержке в благотворительный фонд «Детские сердца». На помощь Алисе пришли покупатели сети магазинов BILLA. Складывая покупки в желтый пакет, они подарили Алисе возможность жить.

«Каждого, кто помог моей девочке, мы считаем другом нашей семьи! У Алисы всегда было много друзей. А теперь столько, что и не сосчитать! Это тысячи людей! Как только вижу желтый пакет BILLA, радость переполняет сердце. Мы бесконечно благодарны организаторам этой акции за прекрасную инициативу! После операции наша жизнь изменилась до неузнаваемости. Мы раньше никогда не выходили гулять, потому что Алисе нельзя было активничать. А сейчас мы вдоволь гуляем на улице, общаемся с другими детьми, играем и даже собираемся пойти в детский сад. Вы не просто помогли нам собрать деньги на лечение, вы подарили моей дочке детство! Спасибо! Такая забота и поддержка помогает нам, родителям, справиться со всеми сложностями», – отмечает Оксана Смирнова, мама Алисы.

На данный момент, помимо Алисы, покупатели BILLA поддержали еще четырех детей. Двухлетней Данелии Исмагамбет и новорождённому Эмирхану Мажитову помогли в оплате операции на сердце. Двухлетней Даше Дегтяревой и одиннадцатимесячному Руслану Турову уже установили кондуиты Contegra, необходимые для протезирования легочной артерии. Теперь они здоровы. На очереди и другие подопечные фонда, которым обязательно будет оказана необходимая помощь.

Источник: BILLA

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии