04.06.2013, 09:25
Количество просмотров 3047

Бинбанк и OneTwoTrip выпустили кобрендинговую карту

Держатель карты Эlixir OneTwoTrip получает возможность оплачивать авиабилеты бонусами - полностью или частично.
Бинбанк и OneTwoTrip выпустили кобрендинговую карту

 - рис.1Линейка кредитных продуктов Бинбанка Эlixir пополнилась новой кобрендовой картой, выпущенной совместно с компанией OneTwoTrip, специализирующейся на онлайн-бронировании авиабилетов.

Карта Эlixir OneTwoTrip дает владельцу возможность оплачивать авиабилеты бонусами на сайте www.onetwotrip.com удобным способом – полностью или частично, не дожидаясь, пока накопятся бонусы на полную стоимость авиаперелета. Процесс оплаты не требует от клиента никаких дополнительных действий - купить билет можно в любое время, выбрав на сайте любую авиакомпанию, направление и дату. При этом отсутствие конвертаций миль в рубли позволяет не терять часть стоимости авиабилета– при оплате 1 бонус всегда равен 1 рублю. Программа позволяет оплачивать бонусами авиабилеты, включая даже топливные сборы.

Основные преимущества карты Эlixir OneTwoTrip:

• 1000 приветственных бонусов при регистрации на сайте Onetwotrip.com;
• до 2% от всех покупок конвертируются в бонусы;
• дополнительный 1% от стоимости любого авиабилета по программе лояльности ОneТwoТrip;
• промо-код, предоставляющий скидку до 2000 рублей на покупку любого билета;
• программа страхования для выезда за рубеж с покрытием до 30 000 евро (данный страховой полис действителен для оформления Шенгенской визы);
• программы страхования личного имущества и недвижимости на время поездки;
• скидки до 30% в лучших отелях Москвы;
• кредитный лимит до 600 000 рублей;
• привлекательные процентные ставки, скидки и специальные предложения в рамках программы привилегий международной платежной системы MasterCard World.

В числе других преимуществ карты – принятие кредитного решения за 60 секунд, доставка карты курьером в удобное для клиента место, льготный период кредитования до 55 дней, доступные каналы погашения по всей России, бесплатная оплата услуг операторов мобильной связи и коммунальных платежей, современная система денежных переводов с карты на карты ТурбоПеревод. Также все держатели карт Эlixir OneTwoTrip получают бесплатное подключение к системе интернет-банка Эlixir Директ.

«Карта Эlixir OneTwoTrip – это удобный и выгодный для клиента продукт, который дает доступ к современному банковскому обслуживанию, лучшим предложениям более чем 500 авиакомпаний и широкой программе бонусов и привилегий», – отмечает Камаль Буши, первый вице-президент Бинбанка.

Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ