20.11.2017, 18:24
Количество просмотров 4068

BLACK FRIDAY SALE и телеканал «Пятница!» стали партнерами

Организаторы официальной Чёрной Пятницы в России – компания «Блэк Фрайдэй» (BlackFridaySALE.ru) и развлекательный телеканал «Пятница!» объявили о сотрудничестве в рамках крупнейшей распродажи года.
BLACK FRIDAY SALE и телеканал «Пятница!» стали партнерами
 - рис.1Организаторы официальной Чёрной Пятницы в России – компания «Блэк Фрайдэй» (BlackFridaySALE.ru) и развлекательный телеканал «Пятница!» объявили о сотрудничестве в рамках крупнейшей распродажи года.

 партнеры организуют ряд кросс-маркетинговых активностей для BLACK FRIDAY SALE 2017, а телеканал «Пятница!» выставит в качестве участника акции собственный интернет-магазин. 

Черная Пятница 2017 наращивает масштабы. До старта глобальной российской распродажи BlackFridaySALE.ru остается всего лишь неделя. На текущий момент 300 магазинов и сервисов подтвердили свое участие в акции.  В этом году на площадке BlackFridaySALE.ru увеличилось число ведущих ритейлеров – в акции примут участие такие известные бренды, как Спортмастер, Иль Дэ Боте, Kassir.ru, Перекресток, Timberland, Newbalance, Marks&Spencer, Biglion, Bethowen, Mascotte, Panasonic, Epldiamond, Marc O'Polo и др.

Теперь к участникам BlackFridaySALE.ru присоединился популярный развлекательный телеканал «Пятница!» с одноименным интернет-магазином телеканала Store.Friday.ru. Компании заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого организуют совместную коммуникационную поддержку Черной Пятницы 2017. Онлайн-магазин «Пятница!» - стильная платформа, которая сотрудничает с интересными брендами, дизайнерами и проектами, в нем представлены эксклюзивная и оригинальная дизайнерская одежда и аксессуары.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с телеканалом «Пятница!» и его интернет-магазином прежде всего потому, что считаем ассортимент магазина очень привлекательным для покупателей, которые примут участие в Black Friday, – рассказывает коммерческий директор ООО «Блэк Фрайдэй» Светлана Харабурова. – Ядро целевой аудитории нашей акции – это молодые люди, которые являются самой активной категорией интернет-пользователей и также нашей постоянной аудиторией. Мы уверены, что магазин телеканала «Пятница!» сможет предложить им уникальные и интересные скидки». 

 Сотрудничество BlackFridaySALE.ru и телеканала «Пятница!» будет полезным и продуктивным для акции «Черная Пятница 2017», уверены организаторы распродажи. 

«Так сложилось, что название известного и популярного бренда, каким является телеканал «Пятница!», и нашей крупнейшей распродажи в России – «Черная Пятница» – имеют явное смысловое пересечение. Поэтому само по себе наше сотрудничество я считаю знаковым – подчеркивает Светлана Харабурова. – Кроме того, участие одного из самых популярных федеральных телеканалов в Черной Пятнице 2017, безусловно, делает нашу акцию еще более привлекательной.

Ольга Прудникова, директор интернет-магазина Store.Friday.ru телеканала «Пятница!», уверена, что аудитория канала примет самое активное участие в «Черной Пятнице»: «Формат проведения Черной Пятницы известен и популярен давно, за его развитием в России мы, конечно, наблюдали. В этом году было принято решение принять участие в этой масштабной акции. Аудитория нашего канала – это продвинутые молодые люди, которые любят стильную одежду, громкие бренды и приятные скидки». 

Распродажа в интернет-магазине Store.Friday.ru  состоится впервые с момента перезапуска. Магазин в рамках акции «Черная Пятница 2017» предоставит скидки, которые будут существенными и привлекательными: например,  на свитшот, брюки и худи «Хулиганы» (30%), на кепки и бейсбольные биты «Пацанки» (40%). А все футболки можно будет приобрести за 1000 рублей. 

Благодаря участию в «Черной Пятнице», магазин Store.Friday.ru ожидает как прироста трафика во время акции минимум на 15%, так и расширения постоянной аудитории вследствие притока новых участников в результате акции «Черная Пятница 2017». 

«Глобальная распродажа – популярный формат, но российский потребитель, несмотря на годы опыта и прогресс в этой сфере, долгое время довольно настороженно смотрел на онлайн-покупки со скидками, - считает Ольга Прудникова. –  Черная Пятница растопила лед, и с каждым годом можно наблюдать все более лояльное отношение россиян к онлайн-распродажам. Поэтому ежегодные акции Черной Пятницы становятся уже традицией, приятным предновогодним подарком».  

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ