Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:53, 15 Января
Основные ошибки при заключении договора франчайзинга
15:16, 15 Января
Минцифры не видит оснований для повышения тарифов на связь
14:47, 15 Января
Магнит и Россельхозбанк запустили проект по поддержке фермеров
14:34, 15 Января
В ТРЦ «Щелковский» проходят дни битломании
13:58, 15 Января
KYC: новые подходы к созданию персонального предложения
13:48, 15 Января
Компания Синимекс стала партнером SAS
12:42, 15 Января
Лотерейные миллионеры новогоднего розыгрыша «Русского лото» обратились за выигрышем
12:30, 15 Января
Lamoda: россияне потратили на новогодний шопинг на 26% больше прошлого года
12:21, 15 Января
Биометрические системы для учета рабочего времени: что важно знать и принимать во внимание ритейлеру
12:17, 15 Января
Сеть 585*ЗОЛОТОЙ подвела итоги новогодних продаж
02 Июля 2020, 14:02
1047

Благотворительный фонд «Детский мир» подводит итоги проекта «Опора»

Детский мир

Благотворительный фонд ГК «Детский мир» объявляет о результатах благотворительного проекта «Опора» за шесть месяцев 2020 года.

В мае прошлого года БФ «Детский мир» объявил о старте проекта «Опора», направленного на помощь тяжелобольным детям, которым необходима высокотехнологическая медицинская помощь. В рамках данного проекта БФ «Детский мир» сотрудничает с ведущими клиниками Москвы: ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России и ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» Минздрава России.

За шесть месяцев текущего года помощь была оказана 14 тяжелобольным детям из Астраханской, Волгоградской, Ивановской, Нижегородской, Омской, Московской областей, Республик Коми и Чувашия, а также маленькому пациенту из Донецка. Проведены 14 сложнейших операций на общую сумму более 23 млн рублей. Врачам пришлось столкнуться с самыми тяжелыми формами детских заболеваний: злокачественные новообразования конечностей, в некоторых особо тяжелых случаях, остеосаркомы костей с метастазами в легких, дисфункция слуховых труб и синдром слабости синусового узла.

За все время существования благотворительного проекта «Опора» БФ «Детский мир» совместно с «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России и «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» подарили шанс на выздоровление более 30 маленьким пациентам.
«Благотворительному проекту "Опора" больше года. Сегодня мы подводим промежуточные итоги совместной работы команды БФ "Детский мир", экспертного совета фонда, врачей, которые борются за жизнь тяжелобольных детей и, конечно же, наших покупателей, ведь основной источник финансирования детских операций – это их пожертвования. В каждом магазине сети "Детский мир" есть специальные ящики, куда каждый желающий может пожертвовать средства в пользу подопечных нашего благотворительного фонда. Мы благодарим наших покупателей за щедрость и отзывчивость, а также наших партнеров, которые приняли участие в сборе средств для помощи тяжелобольным детям: "Эксперт Логистик", "Грандмастер-Юг" и ИП Рахматулин Р.Р.», - рассказала исполнительный директор БФ «Детский мир» Эльмира Морозова.

«Благодаря совместно проделанной работе с БФ "Детский мир" маленькие пациенты получили необходимую медицинскую помощь и возможность жить полноценной детской жизнью. Специалистами центра были проведены сложнейшие органосохраняющие операции с использованием высокотехнологичных эндопротезов раздвижной конструкции. Благотворительный проект "Опора" - это шанс на чудо для семей с тяжелобольными детьми. Со своей стороны, мы приложим максимум усилий для того, чтобы это чудо осуществить», - рассказал заместитель директора по развитию НИИ ДОиГ ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» Дмитрий Игоревич Коротков.

Помочь детям можно, отправив денежное пожертвование на сайте Фонда по ссылке https://bf.detmir.ru/help/.

Все собранные средства пойдут на оплату операций, которые возвращают детям здоровье, свободу передвижения и радость жизни.

Источник: Детский мир

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020