Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
10 Февраля 2020, 09:19
507 просмотров

Более десяти тысяч человек привязали читательский билет к карте москвича

1518333054112746605.jpg
Привязать карту москвича к единому читательскому билету к карте москвича можно в ближайшей библиотеке, в которой есть автоматизированная библиотечная информационная система.

Более 10 тысяч жителей столицы связали единый читательский билет и карту москвича. Сделать это можно в ближайшей библиотеке, в которой внедрена единая автоматизированная библиотечная информационная система (АБИС). Для этого достаточно предъявить сотруднику единый читательский билет, а также карту москвича, которую по штрихкоду свяжут с профилем читателя в АБИС.

Это не единственный сервис, которым можно воспользоваться благодаря карте москвича. Сейчас с помощью нее жители столицы могут оплачивать штрафы, коммунальные и образовательные услуги на портале mos.ru, а также пользоваться ею как банковской картой.

«Мы стараемся постоянно расширять возможности для держателей карты москвича. Сегодня с ее помощью можно ездить в метро и наземном общественном транспорте, записаться на прием к врачу, получить городские пособия или стипендию. Для школьников и студентов, которые посещают библиотеки, была разработана еще одна удобная функция — запись на карту москвича единого читательского билета. Этой возможностью уже воспользовались 10 тысяч человек», — рассказала Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы. Ее слова приводятся на портале Мэра и Правительства Москвы

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии