15.07.2022, 12:00
Количество просмотров 3798

Более миллиона изделий категории «школьная форма» под собственной торговой маркой продается в «Детском мире»

С июля в магазинах «Детский мир» и на сайте начались продажи школьных товаров, в том числе формы для мальчиков и девочек.
Более миллиона изделий категории «школьная форма» под собственной торговой маркой продается в «Детском мире»

С июля в магазинах «Детский мир» и на сайте начались продажи школьных товаров, в том числе формы для мальчиков и девочек.

Особое внимание в этом году компания уделяет развитию собственных торговых марок в категории «школьная форма».

«Детский мир» уже 10 лет производит одежду для школы под СТМ «CHESSFORD» на фабриках России, Узбекистана, Армении и Бангладеш, а также под СТМ «FUTURINO SCHOOL» - на фабриках Китая.

Школьная одежда произведена преимущественно из натуральных материалов с учетом всех современных требований качества, безопасности и экологичности.

Ключевыми параметрами при создании моделей школьной одежды являются такие характеристики как:

  • гигроскопичность (не менее 7%);

  • воздухопроницаемость (не менее 100 дм³/м²с);

  • гипоаллергенность;

  • не раздражающая кожу ребенка ткань;

  • безопасная фурнитура.

Особое внимание «Детский мир» уделяет производству школьной одежды под маркой «CHESSFORD» на фабриках России.

Школьная одежда «CHESSFORD» отшита из ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль» по специальной технологии, позволяющей вещам дольше оставаться в отличном состоянии, так как данные ткани обладают устойчивостью к разрывам и к истиранию, они не прихотливы в уходе - изделие не «садится» и не деформируется после стирок. Из года в год мы получаем всё больше положительных отзывов по школьной одежде.

«Под маркой «CHESSFORD» в России сегодня производятся более 1 миллиона изделий в таких категориях школьной одежды как: блузки для девочек, платья и сарафаны, юбки и жилетки, брюки для девочек и мальчиков, костюмы для мальчиков, жилеты и пиджаки для мальчиков. И мы рады, что миллионы детей в России пойдут в школу в безопасной и удобной одежде российского производства», — прокомментировала Мария Володина, коммерческий директор по направлению одежда и обувь.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ