14.07.2022, 17:45
Количество просмотров 4257

Более половины покупателей «Детского мира» перешли на электронные чеки

Группа компаний «Детский мир» предложила покупателям перейти от бумажных чеков на электронные.
Более половины покупателей «Детского мира» перешли на электронные чеки

Группа компаний «Детский мир» предложила покупателям перейти от бумажных чеков на электронные.

С 14 июня 2022 покупатели «Детского мира» могут выбрать получение чека по электронной почте вместо бумажного. На текущий момент более 50% покупателей, зарегистрированных в системе лояльности, получают чеки в электронной версии.

Чтобы отменить печать бумажного чека, нужно войти в личный кабинет на сайте или в мобильном приложении «Детский мир», в разделе «Настройки уведомлений» поставить соответствующую отметку. Опция доступна только зарегистрованным покупателям, указавшим корректные контактные данные в личном кабинете.

«Отказ от печати бумажного чека – активно набирающая обороты тенденция в рознице. Это позволяет повысить скорость обслуживания омни-покупателей на кассах и снизить стоимость расходных материалов. Для покупателей этот переход имеет только положительные эффекты: например, чеки имеют равную юридическую силу, электронный чек невозможно потерять, он всегда хранится в почте, его можно показывать с экрана телефона или пересылать при необходимости. Этот шаг для «Детского мира» очень важен, благодаря этому мы вместе с нашими покупателями развиваем социальную ответственность. За первый месяц этой программы наши покупатели отказались от печати 669 километров чековой ленты, ощутимо снизив тем самым вредное воздействие на окружающую среду. И мы рады, что наши покупатели активно поддерживают наши инициативы», – прокомментировал Георгий Кононов, операционный директор ГК «Детский мир».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ