02.06.2022, 14:16
Количество просмотров 3366

Более сотни региональных поставщиков могут стать новыми партнёрами «АШАН»

Компания «АШАН Ритейл Россия» провела торгово-закупочные сессии в 8 регионах России с участием свыше 500 местных товаропроизводителей.
Более сотни региональных поставщиков могут стать новыми партнёрами «АШАН»

Компания «АШАН Ритейл Россия» провела торгово-закупочные сессии в 8 регионах России с участием свыше 500 местных товаропроизводителей.

По результатам сессий в рамках «Дней поставщика» больше сотни из региональных поставщиков рассматриваются в качестве потенциальных партнёров ретейлера. 

В частности, с марта по май торгово-закупочные сессии прошли в Ижевске, Краснодаре, Тюмени, Рязани, Уфе, Калуге, Нижнем Новгороде, Ульяновске. В каждом регионе свои товары представляли от 25 до 100 местных производителей — новых и уже действующих.

Во время встреч производители организовали дегустации, на которых смогли продемонстрировать вкусовые качества выпускаемой продукции, а также провели прямые переговоры о поставках собственной продукции в федеральную торговую сеть.

«Мы заинтересованы в работе с местными поставщиками и открыты новым партнёрам, — сообщила директор департамента по закупкам и предложению «Свежие продукты-индустрия» Жанна Гайдушняк. — В свою очередь региональные предприятия готовы поставлять в “АШАН” широкий ассортимент товаров: хлебобулочную и кондитерскую продукцию, кисломолочные и молочные изделия, мясные полуфабрикаты, колбасы, мёд, продукцию пчеловодства, крестьянских и фермерских хозяйств, детское питание, бакалею и напитки».

По её словам, на эти встречи ретейлер приглашает и поставщиков, с которыми уже работает. «Это позволяет укреплять взаимоотношения и обсуждать дальнейшую стратегию взаимодействия, — отметила Жанна Гайдушняк. — Мы стараемся, чтобы в каждом регионе покупатели могли найти свои любимые товары на полках “АШАН”».

В результате В2В переговоров было отобрано 112 местных производителей в качестве потенциальных партнёров ретейлера. Стороны обсуждают условия поставок, наличие необходимых документов, подтверждающих качество продукции, и другие вопросы, касающиеся реализации товаров. С рядом поставщиков заключение контрактов находится на финальной стадии.

В планах торговой сети встречи во всех регионах присутствия, ближайшие «Дни поставщика» состоятся в Омске и Барнауле 30 июня и 7-8 июля 2022 года, соответственно.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ