08.12.2023, 10:19
Количество просмотров 3850

Более тысячи пользователей выполнили верификацию по СберБизнес ID в Avito

С помощью сервиса СберБизнес ID на площадке Avito продавец оперативно может пройти верификацию и подтвердить свой аккаунт, доверие к нему со стороны покупателей возрастает. Продавец, прошедший верификацию и подтвердивший свой аккаунт получает специальная отметку — «Реквизиты проверены».
Более тысячи пользователей выполнили верификацию по СберБизнес ID в Avito

Площадка Avito благодаря этому способу верификации в автоматическом режиме проверяет подлинность аккаунтов продавцов и экономит на этом время.

Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка:

«СберБизнес ID становится всё более востребованным среди бизнеса, в том числе на площадках продажи товаров и услуг. Его использование для авторизации делает работу с системой не просто более комфортной, но и безопасной, так как Сбер, по сути, предоставляет дополнительное подтверждение корректности данных клиента. СберБизнес ID, в том числе, используется в платёжных сервисах на основе SberBusiness API, например, в моментальных В2В-платежах при оплате товаров и услуг в интернет-магазинах. Возможности и спектр применения их постоянно расширяются, чтобы отвечать большему количеству потребностей и запросов наших клиентов».

Андрей Рыбинцев, директор по работе с данными Авито:

«Прохождение проверки влияет на интерес со стороны покупателей. Наши исследования показывают, что более 54% лидов на платформе получают те профессиональные продавцы, которые подтвердили подлинность профиля одним из способов и получили цифровой бейдж. Фактически каждое второе объявление от профи создано в аккаунте со значком ʺДокументы провереныʺ или ʺРеквизиты провереныʺ. Мы знаем, что это важно для покупателей — более 90% опрошенных при выборе продавца делают выбор в пользу аккаунта со значком о пройденной проверке при прочих равных условиях. Поэтому мы ищем способы дать продавцам возможность быстро и просто подтвердить подлинность аккаунта — при этом обеспечивая высокий уровень безопасности. Один из таких инструментов — проверка по банковским ID, в частности с помощью СберБизнес ID».

Рубрика:
{}Технологии

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ