06.05.2013, 11:39
Количество просмотров 5759

БПС-Сбербанк и МТС запускают кобрендинговые карты

БПС-Сбербанк и «Мобильные ТелеСистемы» объявили о запуске кобрендинговой карты «МТС» БПС-Сбербанка.
БПС-Сбербанк и МТС запускают кобрендинговые карты
 - рис.1

ОАО «БПС-Сбербанк» и СООО «Мобильные ТелеСистемы» объявляют о запуске кобрендинговой карты «МТС» БПС-Сбербанка. Оплачивая покупки картой «МТС» БПС-Сбербанка, клиенты могут накапливать бонусные баллы и обменивать их на бонусные минуты, пакеты SMS, MMS, интернет-трафик, сертификаты на покупку телефонов в рамках программы «МТС Бонус».

В рамках партнерства банка и мобильного оператора абоненты МТС могут приобрести платежную карту и получать бонусные баллы в программе «МТС Бонус» за использование карты для оплаты товаров и услуг в Республике Беларусь и за рубежом, в том числе через Интернет.

В рамках совместного проекта абонентам будут доступны дебетовые карты MasterCard Standard и MasterCard Gold, Visa Classic и Visa Gold, оформленные к счетам в рублях, долларах, евро и российских рублях.

За каждые потраченные по кобрендинговой карте «МТС» БПС-Сбербанка 20 тыс. белорусских рублей участнику программы начисляется один бонусный балл.

По операциям, совершенным с использованием карт, бонусные баллы начисляются на абонентский номер МТС, указанный при открытии карты.

Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ