15.05.2014, 14:32
Количество просмотров 2559

БПЦ Банковские Технологии представил решение для топливных компаний

SmartVista for fuel retailers выходит на рынок в странах Ближнего Востока.
БПЦ Банковские Технологии представил решение для топливных компаний
 - рис.1БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, сообщает о запуске специализированного решения SmartVista for Fuel Retailers, позволяющем топливным компаниям получать дополнительную прибыль, оперативно реагируя на изменения рыночной ситуации. Данное решение обеспечивает выпуск и процессинг топливных карт, разработку комплексных программ лояльности и контроль платежных операций. Более того, SmartVista for Fuel Retailers может быть интегрировано с различными сторонними системами, демонстрируя высокий уровень производительности и отказоустойчивости, независимо от объема операций.

SmartVista for Fuel Retailers позволяет владельцам автопарков устанавливать определенные лимиты на объем нефтепродуктов (например, ограничивать количество топлива для каждого транспортного средства), распределять корпоративные суммы остатка между конкретными транспортными средствами/водителями. Благодаря гибкой архитектуре системы, топливные компании способны самостоятельно управлять товарными группами, в том числе настраивать ограничения по каждому виду нефтепродуктов и сопутствующих товаров. Лимиты и правила могут быть настроены в соответствии с внутренней политикой конкретной транспортной компании – клиент может, например, «привязать» к карте лимиты на приобретение автохимии, продуктов питания на АЗС, услуги автомойки, запрещая приобретение алкоголя и табака по корпоративной топливной карте.

Решение от БПЦ отличает современная система защиты от мошеннических действий: в режиме реального времени с учетом поведенческих моделей отслеживается любая подозрительная активность пользователей: слишком частые случаи заправки, нетипичные места обслуживания, несоответствие расхода топлива и частоты заправок и т. д. В случае выявления злонамеренных действий система может принимать решение об отклонении операции или о блокировке карты. Для обеспечения дополнительной безопасности расчетов топливные компании могут внедрить решение SmartGuard, позволяющее контролировать 100% проводимых операций и предотвращать мошеннические операции еще до их совершения.

SmartVista for Fuel Retailers поддерживает работу с различными типами продуктов: топливными картами и талонами, картами лояльности, токенами, и обладает возможностями гибкой настройки и конфигурации правил, лимитов и бонусных схем. Система предоставляет возможность дистанционного управления картами в режиме реального времени с помощью мобильного приложения и сервисов «Личного кабинета». Помимо обеспечения процессинга топливных карт, благодаря решению БПЦ, компании-потребители смогут также присоединиться к различным кобрендинговым программам, обеспечить поддержку карт МПС Visa и MasterCard, современных систем лояльности, интеграцию с международными топливными системам, такими как UTA, DKV, E100 и др.

SmartVista for Fuel Retailers предоставляет возможность начисления бонусов, а также различных схем расчета и формирования скидок, включая функции возврата части потраченной суммы, приобретение товаров со скидкой, бесплатные продукты и услуги и т.д. Данное решение обеспечивает начисление и использование полученных баллов и бонусов в режиме реального времени, позволяя клиентам топливных компаний сразу же воспользоваться преимуществами обслуживания у конкретного оператора сетей АЗК. Более того, решение от БПЦ легко интегрируется в существующую ИТ-среду для обработки данных о клиентах для разработки индивидуальных программ лояльности, а также взаимодействует с различными внешними системами в рамках кобрендинговых программ.

«C увеличением числа транспортных и логистических компаний растет потребность в качественных, надежных и удобных инструментах для оплаты услуг топливных компаний и сетей АЗК. SmartVista for Fuel Retailers является именно таким решением. Гибкая архитектура обеспечивает возможность создания различных вариантов конфигурации, которые отвечают индивидуальным потребностям бизнеса и потребителей. Преимущества работы на данном решении уже оценили клиенты европейских стран, и мы убеждены, что топливные компании Ближнего Востока вскоре присоединятся к содружеству клиентов SmartVista», – рассказал Дара О’Бирн, CMO БПЦ Банковские Технологии.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ