Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:17, 02 Марта
Экосистема VK позволит владельцам сообществ зарабатывать на вакансиях
12:05, 02 Марта
Объем закупок розничных сетей и интернет-магазинов вырос на 28%
11:43, 02 Марта
Минцифры России запустило реестр обязательных требований к бизнесу
11:07, 02 Марта
Более половины россиян предпочитают пиратский контент официальному
10:44, 02 Марта
8 марта: лучшие подарки девушкам – цветы и бриллианты
10:33, 02 Марта
Посетители магазинов Магнит смогут помочь кошкам в приютах
10:06, 02 Марта
В 2020 году чистый оборот Lamoda вырос на 32,3%
10:00, 02 Марта
Роскачество определило лучшие беспроводные наушники
09:30, 02 Марта
СберИндекс: расходы на услуги восстанавливаются благодаря тратам на спорт и развлечения
09:00, 02 Марта
Coral Travel подключился к платежной системе Сбера
26 Января 2021, 09:00

Бренд Лесной Бальзам помогает российским больницам

Unilever

Бренд Лесной Бальзам, входящий в портфель компании Unilever, предоставил более 50 000 ополаскивателей полости рта для медицинских работников и пациентов больниц Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.  Благотворительная помощь в том числе связана с полученными недавно результатами исследований:  независимая международная и российская лаборатории подтвердили, что рецептура ополаскивателей для полости рта, содержащая антимикробный ингредиент CPC , подавляет активность штамма коронавируса SARS-CoV-2 на 99,9%.

Почти год в тесном и непрерывном контакте с пациентами «красной зоны» находятся медицинские работники всей страны. Усилия медиков невозможно переоценить: поэтому бренд Лесной Бальзам, наряду с рядом других брендов, входящих в портфель компании Unilever, поддерживает эти усилия. С декабря 2020 года по январь 2021 года бренд передала более 50 тысяч ополаскивателей для полости рта на безвозмездной основе в 8 опорных инфекционных больниц в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

С ноября по декабрь 2020 года для подтверждения эффективности ополаскивателей для полости рта компанией Unilever были проведены исследования в международной лаборатории Microbac Laboratories (США) и в российском Научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» (г. Новосибирск). Они подтвердили, что рецептура ополаскивателей для полости рта, содержащая антимикробный ингредиент CPC (Cetylpyridinium Chloride – цетилпиридиния хлорид) подавляет активность штамма коронавируса SARS-CoV-2 на 99,9%. Технология CPC уже широко используется в стоматологической отрасли и известна своими антибактериальными и антивирусными свойствами, позволяющими эффективно решать основные проблемы полости рта. Проведенные исследования позволяют предположить, что ополаскиватели могут стать важной дополнительной мерой гигиены в период пандемии, полезной, в том числе, медицинским работникам и пациентам больниц.

«Врачи по всему миру ежедневно рискуют собственным здоровьем для того, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции и спасти жизни как можно большему количеству заболевших, – говорит Людмила Ахмедова, сотрудник отдела исследований и разработок Unilever.– Мы хотим поддержать их и готовы предоставить российским больницам наш продукт, который может помочь поддерживать гигиену в их ежедневном труде. Пока болезнь не побеждена, каждый должен приложить максимум усилий для защиты себя и здоровья своих близких».

Источник: Unilever

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.