14.02.2024, 17:53
Количество просмотров 8352

Бренд сети ресторанов «Две палочки» выставили на аукцион

Под этим брендом в Санкт-Петербурге работала сеть ресторанов. Объявление о торгах опубликовал конкурсный управляющий ООО ПЦС Николай Шабалин. Аукцион пройдет на Уральской электронной торговой площадке 22 марта.
Бренд сети ресторанов «Две палочки» выставили на аукцион

Стартовую стоимость товарных знаков оценили в 31,3 млн руб. Шаг аукциона составит 10%. Для участия нужно внести залог — 10% от минимальной стоимости. Заявку можно подать до 20 марта.

Петербургская сеть ресторанов «Две палочки» входила в холдинг Food Retail Group — в 2019 г. он распался, а один из сооснователей Михаил Тевелев был признан банкротом. Тогда же входившие в холдинг активы были проданы другим владельцам. «Две палочки» перешли к ООО ПЦС — юрлица связано с оператором доставки пиццы и суши «2 берега». В Санкт-Петербурге на момент покупки работали 14 точек.

В 2022 г. закрылись последние рестораны сети. «Две палочки» проработали 19 лет. Тогда сообщалось, что сеть продолжит работать на доставку: в соцсетях изменилось оформление, бренд начал позиционировать себя как доставку современной паназиатской кухни. Затем ООО ПЦС начало процесс ликвидации.

По матералам shoppers.media  

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ