28.12.2016, 16:05
Количество просмотров 6177

British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР

Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».
British Petroleum запустила совместную программу с ВБРР
 - рис.1Сеть многофункциональных автозаправочных комплексов ВР совместно с Всероссийским Банком Развития Регионов запустила программу лояльности «BP CLUB».

С картой «BP CLUB» клиенты получают также доступ к эксклюзивным условиям обслуживания и возможность совершать выгодные покупки на МАЗК ВР, получать эксклюзивные предложения от партнёров программы, узнавать первыми новости и предложения по акциям сети.

По программе лояльности выпущены карты 3 типов: без идентификации, с простой идентификацией и с полной идентификацией. Статус «Green» предоставляется всем участникам, присоединившимся к программе лояльности «BP CLUB», и сохраняется при объёме потребления топлива до 300 литров (за 90 календарных дней с даты вступления в Программу и далее за каждые 90 дней). Статус «Gold» предоставляется участнику при объёме потребления топлива от 300 до 600 литров (за 90 календарных дней с даты вступления в Программу и далее за каждые 90 дней). Статус «Platinum» предоставляется участнику при объёме потребления топлива свыше 600 литров (за 90 календарных дней с даты вступления в Программу и далее за каждые 90 дней).

Правила начисления Баллов:

За покупку топлива на МАЗК ВР:

Green: 1 балл за 100 рублей

Gold: 2 балла за 100 рублей

Platinum: 3 балла за 100 рублей

За покупку товаров в магазинах и кафе МАЗК ВР:

Green: 2 балла за 100 рублей

Gold: 4 балла за 100 рублей

Platinum: 6 баллов за 100 рублей

За безналичную оплату картой в любом месте приёма карт MasterCard:

Green: 1 балл за 200 рублей

Gold: 1 балл за 200 рублей

Platinum: 1 балл за 200 рублей

Баллы начисляются также при предъявлении карты «BP CLUB» при участии в специальных акциях программы.

Сразу после получения карту можно использовать для накопления баллов. Идентификатором участия в программе может служить специальный брелок или виртуальная карта.

Накопленные баллы можно использовать для получения привилегий, в том числе скидки до 100% стоимости покупки: в сети МАЗК ВР топливо и сопутствующие товары и услуги можно компенсировать баллами полностью или частично.

Курс балла: 1 балл = 1 руб.

Кроме финансовых привилегий, участникам программы доступны нефинансовые бонусы от партнёров программы: приглашения на закрытые мероприятия, премьерные показы в театрах, киноконцертных залах, специальные акции и распродажи.

Программа действует в Москве и Московской области, Пскове, Твери и Тверской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Смоленске и Смоленской области.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ