Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:00, 19 Января
«Улыбка радуги» объявляет результаты масштабного исследования
15:34, 19 Января
Закон о маркировке: как правильно выбрать ИТ-партнера
15:00, 19 Января
Торговые точки вскоре смогут воспользоваться Cloud POS от Mastercard
14:30, 19 Января
Сильная корпоративная культура как инструмент эффективности бизнеса
14:30, 19 Января
Delivery Club запустил доставку продуктов из сети магазинов «Байрам» в Уфе
14:15, 19 Января
Как продвигать FMCG бренды в 2021 году?
14:00, 19 Января
Росаккредитация передала в национальную систему маркировки сведения о 4,3 млн сертификатов и деклараций
13:30, 19 Января
СберИндекс: расходы на услуги приблизились к максимуму после первой волны
13:00, 19 Января
Яндекс.Еда запустила доставку с фермерских рынков Московской области
12:31, 19 Января
Viber вошел в ТОП-5 самых популярных приложений 2020 года среди россиян
26 Ноября 2020, 09:44

Бургер Кинг предложил сотрудникам получать зарплату в Альфа-Банке каждый день

1120512.jpg
Бургер Кинг Россия первым среди фастфуд-ретейлеров запускает услугу по начислению заработной платы в любой день. Услуга будет доступна сотрудникам компании в России в рамках зарплатного проекта с Альфа-Банком и финтех-сервисом «Деньги Вперед». Подключить опцию можно в мобильном приложении Альфа-Банка.

«Проведя опрос команды, мы выяснили, что 36% опрошенных сотрудников Бургер Кинг имеют кредитную карту, а 64% когда-либо брали кредит. Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя в безопасности, в том числе, финансово, и рады предложить им возможность получать зарплату по удобному им графику. Мы видим востребованность этой услуги и рассчитываем, что с ее помощью сотрудники смогут снизить свои расходы на займы или кредиты в случае незапланированных расходов в течение месяца», — комментирует Дмитрий Медовый, генеральный директор компании Бургер Кинг Россия.

В сентябре 2020 года Альфа-Банк первым из российских банков запустил проект «Зарплата каждый день» совместно с сервисом «Деньги Вперед», дав зарплатным клиентам больше свободы и гибкость в распоряжении заработанными средствами. 

«Зарплатные клиенты — ключевой сегмент для нас. И мы регулярно добавляем новые сервисы специально для них. Мы считаем сервис “Зарплата каждый день” революцией на рынке, никто ничего подобного до сих пор не предлагал. Зарплатному клиенту Альфа-Банка теперь вообще не нужно брать кредиты на повседневные траты», — подчеркивает заместитель председателя правления, директор розничного бизнеса Альфа-Банка Майкл Тач.

Возможность получать зарплату в любой удобный день не только снижает уровень стресса и создает более комфортную рабочую атмосферу, но и повышает лояльность сотрудников. Текучка персонала уменьшается в среднем на 41%, а 71% сотрудников говорят, что с большим желанием идут на работу, зная, что могут получить заработанное в удобное им время.

«Сотрудники, чувствующие себя в безопасности финансово, лучше выполняют свою работу и достигают более высоких результатов. Наш сервис дает им больший контроль над их жизнью, и мы рады, что все больше компаний осознает важность своих людей и их душевного комфорта», — отмечает Павел Гужиков, основатель сервиса по поиску работы Worki (теперь принадлежит Mail.ru Group) и CEO финтех-стартапа «Деньги Вперед».

Источник: Альфа Банк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020