24.01.2024, 13:01
Количество просмотров 23840

«Бургер Кинг» создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты

Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. Вместе с метавселенной Бургер Кинг запустит комбо “РоБокс” в ближайшие дни. Каждый бокс содержит промокод на “робаксы” или “бургеркоины” – впервые игровую валюту можно будет получить оффлайн прямо в ресторане.
«Бургер Кинг» создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты

Roblox – онлайн-платформа, позволяющая создавать собственные игры и привлекать к участию пользователей из любой точки земного шара. Бургер Кинг построил уникальный мир в Roblox – «Бургерленд». Собственная метавселенная даст возможность игрокам построить карьеру в виртуальном ресторане и получить уникальные скины. Для того, чтобы игроки смогли кастомизировать персонажей, сеть ресторанов раздает промокоды на платную игровую валюту в составе нового РоБокс-комбо.

“Мы рады, что теперь у нас есть возможность познакомиться с маленькими гостями и их родителями в «Бургерленде». Мы раздадим сотни тысяч робаксов прямо в наших ресторанах, чтобы в виртуальном мире наши гости не ограничивали фантазию. Надеемся, в скором времени технологии дойдут до того, чтобы вы могли виртуально почувствовать запах Воппера”, заключил Иван Шестов, коммерческий директор Бургер Кинг Россия.

Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ