28.10.2014, 12:06
Количество просмотров 2611

«Бюджетный перевозчик» «Аэрофлота» планирует начать продажи билетов с 1 ноября

Представитель компании "Аэрофлот" сообщил, что полеты начнутся с 17 ноября из московского аэропорта Внуково.
«Бюджетный перевозчик» «Аэрофлота» планирует начать продажи билетов с 1 ноября
 - рис.1Компания "Бюджетный перевозчик", созданная "Аэрофлотом" взамен остановившего полеты "Добролета", планирует начать продажи билетов с 1 ноября, сообщил ТАСС представитель компании.

Он добавил, что полеты начнутся с 17 ноября из московского аэропорта Внуково. Ранее источники ТАСС в группе "Аэрофлот" сообщали о том, что "Бюджетный перевозчик" договорился о базировании в аэропорту Внуково.

На главной странице сайта "Бюджетного перевозчика" 16 октября была опубликована цена на билеты "от 999 рублей", в примечании к цифре указано, что цена представлена без учета дополнительных сборов.

Флот новой авиакомпании, которая в середине сентября подала официальную заявку в Росавиацию на получение сертификата эксплуатанта, состоит из самолетов Boeing 737-800 Next-Generation (NG).

В середине сентября ОАО "Аэрофлот" учредило новую дочернюю компанию под названием ООО "Бюджетный перевозчик" для низкобюджетных авиаперевозок взамен "Добролета", который остановил все свои полеты из-за антироссийских санкций Евросоюза.

Ранее гендиректор "Аэрофлота" говорил, что новая лоукост-авиакомпания может открыть полеты с начала "зимнего сезона" 27 октября на четырех самолетах, которые планируется забрать у другой дочерней авиакомпании - "Оренбургские авиалинии". Гендиректором "Бюджетного перевозчика" был назначен бывший гендиректор "Добролета" Андрей Калмыко.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ