19.04.2023, 09:32
Количество просмотров 2061

Бывшие рестораны McDonald's в Беларуси начнут работать под брендом Mak.by

С 18 апреля 2023 года рестораны «КСБ Виктори Рестораны» будут работать под брендом Mak.by, объявила компания. Название было выбрано из 1500 предложенных клиентами и сотрудниками.
Бывшие рестораны McDonald's в Беларуси начнут работать под брендом Mak.by

С 18 апреля 2023 года рестораны «КСБ Виктори Рестораны» будут работать под брендом Mak.by, объявила компания. Название было выбрано из 1500 предложенных клиентами и сотрудниками.

Команда работников и менеджеров осталась прежней. Компания обещает «сохранить вкус всех блюд». Также «КСБ Виктори Рестораны» сообщила о запуске мобильного приложения «МойMak.by».

«КСБ Виктори Рестораны» подала заявку на регистрацию товарного знака Mak.by в начале апреля 2023 года. До этого сеть работала без бренда.

В ноябре 2022 года «Вкусно — и точка», которая выкупила бизнес американской сети в России, объявила, что белорусские рестораны откроются под её брендом, но этого не произошло. В декабре владелец сети Александр Говор отмечал, что компания предложила «условия намного лучше, чем у них были с McDonald's». Пока обсуждение вопроса приостановлено, писал «Интерфакс».

В Беларуси работают 25 ресторанов «КСБ Виктори Рестораны», следует из информации на сайте компании.

По материалам vc.ru

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ