16.06.2022, 15:33
Количество просмотров 6802

Бывший завод финской Paulig работает под брендом Poetti

Новая продукция под брендом Poetti с кофеобжарочного завода в Тверской области, который частный инвестор Викас Сои купил у финской Paulig, поступит в торговые сети осенью 2022 года.
Бывший завод финской Paulig работает под брендом Poetti

Новая продукция под брендом Poetti с кофеобжарочного завода в Тверской области, который частный инвестор Викас Сои купил у финской Paulig, поступит в торговые сети осенью 2022 года.

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022) компания «МилФудс» (новое название юрлица) представила новый кофейный бренд Poetti, сохранив бренд-архитектуру предшественника, что даёт покупателям возможность приобрести уже знакомые кофейные бленды производителя осенью 2022 года.

Презентация нового бренда состоялась на стенде Тверской области в рамках ПМЭФ-2022. Компания представила дизайн логотипа, макеты упаковок будущих продуктов.

Первые отгрузки в торговые сети произойдут в сентябре, а в течение лета кофейный производитель продолжит выпускать бленды под брендом Paulig в соответствии с достигнутыми договорённостями с финской компанией. Рецептура и технологии производства новых продуктов останутся неизменными.

Тверское предприятие находится в завершающей стадии создания собственных каналов поставок и логистических цепочек. Зелёное сырьё поступает на завод из стран произрастания.

«МилФудс» инициирует детализацию продуктового портфеля. В сентябре покупателям станут доступны 18 торговых единиц кофе Poetti: суббренды Daily (преемник Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka) и Leggenda (наследник линейки Paulig Presidentti). Товары поступят на полки магазинов в фасовке 200-250 г (молотый и зерновой) и 1 кг (зерновой).

Генеральный директор «МилФудс» Викас Сои сказал, что команде нового бренда предстояло выступить в интересах покупателей и предложить рынку максимально клиентоориентированный и конкурентоспособный продукт.

«Появление Poetti осенью на полках магазинов станет результатом упорной работы на протяжении нескольких месяцев, — сказал он. — Важнейшим драйвером создания нового бренда стали ожидания покупателей, их потребности».

Напомним, что «МилФудс» — российская кофеобжарочная компания, работающая в сегменте натурального кофе. Кофеобжарочное предприятие в Тверской области работает более 10 лет, ежегодно увеличивая производительность и покоряя новые вершины в области безопасности труда и ответственного производства. В компании работает около 200 человек, в том числе в Тверской области, Москве, Санкт-Петербурге и ряде регионов России.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ