05.12.2013, 11:14
Количество просмотров 2703

C-Sam запускает электронный кошелек, поддерживающий MasterCard MasterPass

Новое решение позволит финансовым учреждениям предоставлять кассовые решения для покупателей в торгово-сервисных предприятиях, имеющих поддержку MasterPass.
C-Sam запускает электронный кошелек, поддерживающий MasterCard MasterPass
 - рис.1Новое решение, доступное на всех рынках, на которых присутствует поддержка MasterPass, позволит финансовым учреждениям и процессинговым компаниям создавать свои собственные решения кошельков и предоставлять своим клиентам удобный опыт совершения покупок в торгово-сервисных предприятиях, имеющих поддержку MasterPass. 

Компания C- SAM разработала новое решение для финансовых учреждений и процессинговых компаний, желающих сохранить контроль над опытом потребителей, технологией и данными. Решение предлагает различные варианты настройки и предоставляет возможности , которые могут быть интегрированы с существующими банковскими и приложениями электронной коммерции, за счет предварительной интеграции с MasterPass API и использования настраиваемой платформы мобильных транзакций C- Sam (Mobile Transaction Platform, MTP). 

"Потребители начинают цифровой стиль жизни и для удовлетворения этого изменения потребуется эволюция способов совершения покупок и платежей.. Мы рады видеть C-Sam своим ключевым стратегическим партнером, поскольку компания выпустила убедительное решение кошелька и которое использует преимущества MasterPass, - отметил Вибхав Прасад (Vibhav Prasad), старший вице-президент и руководитель группы MasterPass в MasterCard. - Это решение предоставляет возможность финансовым учреждениям и процессинговым компаниям создавать свои собственные кошельки - основной элемент ценностного предложения MasterPass и предоставлять полноценное, настроенное под конечного пользователя решение". 
Рубрика:
{}Платежи

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ