28.05.2020, 11:09
Количество просмотров 2051

CarPrice сменил управляющую команду

Основными целями новой команды станут увеличение количества выкупов автомобилей, расширение региональной сети франчайзинговых партнёров и развитие B2B-направления. Кроме того, изменения в руководстве позволят повысить эффективность процессов внутри компании, сконцентрироваться на основных направлениях развития бизнеса и увеличить долю рынка в городах присутствия.
CarPrice сменил управляющую команду
 - рис.1

На пост генерального директора компании назначен Маттье Ланнегранд. 

 - рис.2

Ранее он возглавлял интернет-магазин обуви Sapato, работал заместителем генерального директора интернет-магазина одежды Kupivip, последние два года руководил розницей сети магазинов парфюмерии и косметики. 

У Маттье большой опыт работы в компаниях, занимающихся розничной торговлей, он прекрасно разбирается в вопросах операционного стратегического управления и обладает весомым бэкграундом в маркетинге. 

«В это непростое время, безусловно, правила рынка будут изменены. И пока большинство игроков видят сложности, мы с командой видим возможности, — отметил Маттье Ланнегранд. — Компания CarPrice всегда была одной из самых инновационных на рынке автомобилей. Мы будем использовать это наследие вкупе с фундаментальным подходом — планируем сфокусироваться на наших клиентах, стать к ним еще ближе. Достичь устойчивого развития того, что еще вчера считали невозможным». 

Направление маркетинга CarPrice возглавил Дмитрий Рыжов, который ранее занимал аналогичную должность в сервисе такси Gett Taxi. По словам Дмитрия, перед CarPrice стоят амбициозные задачи — продолжить расти, используя опыт и технологии. «Мы сфокусируем усилия маркетинга на основном бизнесе, а также уделим особое внимание позиционированию бренда и последовательной коммуникации с нашей аудиторией. CarPrice уже серьёзно изменил один из самых традиционных рынков в России — рынок автомобилей с пробегом. То, что сейчас воспринимается как инновация, завтра нашими общими усилиями может стать рыночным стандартом».  

Александр Черняк, сооснователь компании CarPrice, стал её президентом. Он будет руководить всеми вопросами, связанными с операционной работой бизнеса и стратегией развития. «Мы планируем упростить позиционирование компании как для клиентов, так для участников отечественного автобизнеса, — прокомментировал Александр Черняк. — CarPrice должен стать массовым брендом по выкупу авто любых марок, моделей, ценовых сегментов. Уверен, мы сможем занять первое место в стране по количеству выкупленных и проданных подержанных автомобилей». Основными целями новой команды станут увеличение количества выкупов автомобилей, расширение региональной сети франчайзинговых партнёров и развитие B2B-направления. Кроме того, изменения в руководстве позволят повысить эффективность процессов внутри компании, сконцентрироваться на основных направлениях развития бизнеса и увеличить долю рынка в городах присутствия.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ