06.12.2013, 12:32
Количество просмотров 6728

Castorama открывает гипермаркет в Оренбурге: 20-й магазин сети в России

Castorama, международная сеть гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта, объявляет об открытии юбилейного 20-ого магазина сети Castorama в России.
Castorama открывает гипермаркет в Оренбурге: 20-й магазин сети в России
 - рис.1Castorama, международная сеть гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта, входящая в Группу Kingfisher, объявляет об открытии магазина в Оренбурге, 20-ого магазина сети Castorama в России.

Медерик Пэйн (Mederic Payne), генеральный директор Castorama Россия, отметил: «Магазин в Оренбурге стал юбилейным 20-м магазином Castorama в России. Мы видим большой торговый потенциал в этом динамично развивающемся городе. Сейчас к моменту открытия магазина в Оренбурге торговая сеть Castorama успешно работает уже в 14 городах России. Мы остаемся верны своей миссии – помочь нашим покупателям сделать их дома лучше, уютней и комфортней, и тем самым изменить их жизнь к лучшему. Для нашего магазина в Оренбурге мы выбрали концептуально новый подход к оформлению торгового пространства, выбору и подаче ассортимента, который планируем использовать в наших будущих магазинах. У нас большие планы дальнейшего роста, и сегодняшнее открытие – первый шаг в реализации нашей долгосрочной стратегии».

 - рис.2Гипермаркет в Оренбурге площадью 12700 кв. метров (торговая площадь 9700 кв.м.) расположен по адресу Шарлыкское шоссе, д.1 в торговом комплексе «Армада Лувр»,
который является популярным местом для похода за покупками и досуга среди оренбуржцев. Для удобства покупателей перед магазином расположена просторная парковка на 500 машиномест. Зона обслуживания клиентов насчитывает 18 касс. В Castorama Оренбург работает 140 сотрудников.

Castorama предлагает покупателям около 25 000 наименований товаров для дома, дачи, сада, включая электротовары, напольные покрытия и плитку, декоративно-отделочные и строительные материалы, освещение и отопительное оборудование, сантехнику и водоснабжение, кухни, инструменты, скобяные и столярные изделия. Среди покупателей те, кто делает или планирует ремонт в квартире или на даче, хочет обустроить дом или дачный участок. Ассортимент рассчитан как на профессиональных строителей, так и на обычных покупателей. В магазине есть отдел по работе с оптовыми покупателями и юридическими лицами.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ